закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:15 

молодец, что не опускаешь руки) Успеха тебе, Наташа!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 06:28 

Lu-Natik писал(а):
Спасибо за то, что верите в меня. Работу свою, именно свою, я конечно, найду. Нужно немножко терпения.

Натик, ТВОЕ обязательно тебя найдет, главное не опускать руки и продолжать поиск! :ok:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:30 

Lu-Natik писал(а):
Но как, блин, научиться красиво себя подать и продать?
это с опытом придёт :yes4:
первое время испытывать волнение - это совершенно нормально. Потом будет проще...Но к сожалению, бывают такие работодатели, как эти дядечки :pardon: которые не дадут раскрыться и показать не только знания, но и потенциал.
А ещё можно, как говорится, тренироваться на кошках. Направляй резюме даже туда, где тебе не очень интересно. Ходи, общайся, приобретай опыт :yes4:
Удачи, Наточка! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 01:12 

Лунаша! Успехов тебе! Твоя работа тебя ждёт

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 21:47 

Лу, как дела?

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:00 

Наташ, привет! Неожиданно буду неделю в Дюссельдорфе в декабре. Кто бы мог подумать)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:44 

Смека писал(а):
Наташ, привет! Неожиданно буду неделю в Дюссельдорфе в декабре. Кто бы мог подумать)))

Привет, Олик!
Вот здорово. Какими судьбами в Дюссельдорф? В декабре красиво, все готово к Рождеству, огни, рождествеские базары. Я тоже недалеко, на поезде часа 4 :smile3:

Олик, как ты? Давно про тебя ничего не слышно. Как детки?

laraB7 писал(а):
Лу, как дела?

Привет, Ларчик, рада тебя видеть.

Дела норм, но хвастаться нечем. Поиски работы идут вяло и без особого настроя с моей стороны. Была уже на третьем собеседовании, и вот они хотят видеть меня еще раз. В среду иду на повторную беседу. Особых надежд не питаю, меня сразу предупреждали, что будет и второй разговор. Так что это еще ни о чем не говорит, не знаю, понравилась я им или нет.

Еще одна проблема нарисовалась - это работа на полный день.... :( Как совмещать это с детьми? 35 часов в неделю был бы идеальный вариант, но попробуй такой найти. Мало того, что продленка у детей до 16.00 (в этом случае они могли бы сами идти домой, ключи я бы им дала, тем более они теперь вдовоем школьники и возвращаться домой могли бы вместе). Но дело еще и в том, что у нас помимо школы/продленки дофига всяких увлечений. Баскетбол тоже начинается в 16.00, тренировки 2 раза в неделю, детей туда надо отвозить, сами они не доедут, еще маленькие. Музыку еле выбила на самое позднее время, а то тоже предлагали с 14.00 до 15.00. Ну как тут работать? Получается только, если отказать детям в их интересах. В общем, не знаю пока, как все это организовать. Как другие мамочки совмещают полный рабочий день и детей? Меня интересует этот момент в реалиях нашего времени, а не нашего советского прошлого :smile3:

А в остальном все нормально.
Вешу 71, обожаю спорт, люблю и любима.
Всех вас обнимаю. Крээээээпка! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:42 

Цитата:
люблю и любима.
Ой, Ната, вот это самое главное))) Остальное устроится.
Я ,когда увидела твое последнее фото,подумала, что тебе непросто будет устроиться на работу: слишком красива, независима, уверена в себе, аристократична.Такой непросто подобрать достойную должность. Надо какую-то топовую предлагать.А требуются в основном рядовые и ниже, наверное.Но я уверена, что ты найдешь то, что тебе нужно)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 04:33 

Натусик, привет,

на интервью вызывают это уже неплохо - поиск работы тоже своего рода работа. А насчет как мамочки успевают, я последние 13 лет работаю или учусь или и то и другое. Бабушек у нас на подхвате нет.

Или на работе тебе дадут возможность подвижного графика, или найдешь няню на несколько часов в день чтобы отводила-приводила в школу-домой-секции. Иногда получается с другими мамами скооперироваться, скажем, один отвозит другой забирает. Это все проблемы решаемые.

Удачи тебе, обязательно со временем найдешь работу по душе - вода камень точит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:54 

Натик, спасибо, что иногда ко мне заходишь и поддерживаешь меня. Я это очень ценю.
Ты умница. Работу постепенно найдешь, уверена в этом. Все сложится. Главное, что ты любишь и любима.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа