Женьк, я сейчас тебе адын умный вещ скажу, только ты не обижайся. Ты очень долгое время была в этом весе, вот тушко и зажала, то что помнит. Да ты и сама знаешь, что такое возможно. Потом всякие стрессы, смена режима жизни. Постоит, подумает о вечном, да дальше пойдет. Расслабься и жди.
mariagr писал(а):Жень, ну не кипи ты....я тебя очень хорошо понимаю: не нарушаешь и не то, что не отвешиваешь, а привешиваешь...но организм твой в стрессе, ему эти твои короткие перебежки, как война вот и пытается запастись впрок....немного погоди - он поймёт, что голодом его никто не морит и начнет отдавать, да с лихвой....
И скока времени ему дать на понимание? (Это я о себе )
Жень! Ну дай себе и весу на адаптацию еще пару недель, а там уж поглядим... У меня тоже так: первый раз я топтаться начала на весе, от которого последний годовой привес начался. Топталась я недели две, а может и больше. Думала, что от злости порву кого-нибудь... Потом, вроде, опять вниз пошел нормально. Теперь, вот, опять добралась до веса в котором долго жила лет 6 назад, и теперь опять топчусь уже почти месяц вокруг этих циферек. Правда, и в первом и в этом случае за время топтания здорово подтянулись объемы! Так что надо терпения набираться, наверное, хотя лично я тебя очень хорошо понимаю!!!
Здрасьте. Или можно на ты? Нагло решу, что можно. Твой дневник, Женя, периодически почитываю, хотя весь не осилила. Оставляю тут у тебя след своей грязной лапы, дабы почитывать регулярно было удобнее. Засим смываюсь. Лучи добра и успехов. :3
Завтрак в поезде: 1/2 дю-хлеба с пастрамой и симфонией Обед: курогрудь с грибами и салат помидор огурец Перекус в поезде: 1/2 дю-хлеба с пастрамой и симфонией Ужин: суп грибной с фрикадельками + коттедж
Питье: 4 чашки кофе + литр воды Ходьба: на учебу и с учебы - где то 2,5 км.
Завтра отчета не будет - у нас святой праздник Пурим, едем в бар напиться и нажраться.
Друх! У меня правда -2,8 ,но все равно блятцтво! Еще учитывая тот ритм в котором я последние три недели живу,думала прям килов 7 отвешу, аха, хрена блин! Девчонки правы, зажал организм вес ,зззараза !