закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 май 2013, 23:54

Wonderful lady писал(а):Привет, Ленусечка!
Успехов вам во всех ваших начинаниях, обновления в интерьерах, отличного настроения в связи с этим, ну и, конечно, здоровья всей семье!
Ты нам потом покажи обязательно, что получится! :yes4:

Анечка, приветики!!!!!!
Спасибчки, дорогая :kiss2:
Ну если вам интерессно, покажу что получится, по мере готовности комнат.

Ой, что я сегодня учудила Изображение
Спальню побелили сегодня второй раз, уже убрали всю грязь из комнаты, я стала вытирать полы. Помыла уже пол комнаты, стала двигать кровать и совсем забыла, что там стоит ведро с водой. Вообщем ведро упало ....... облило свеже побеленную стену, и вода потекла под шифонер, который плотно стоит на полу...... и в добавок ко всему у нас в комнате ламинат Изображение Теперь остаётся только надеется, что ламинат не вздуется...... и с шифонером всё в порядке будет Изображение

11 май 2013, 23:58

gina писал(а):Ленуся, забежала к тебе в гости, а у тебя тут сплошные шашлыки, да ремонт. Шашлыка мне в праздники хватило, но взяла на заметку рецепт с киви. А про ремонт ой как знакомо, сами сейчас разрываемся между ремонтом в доме и посадкой насаждение, ягод и овощей на участке. И когда все успеть :scratch_one-s_head:
Дочурке скорейшего выздоровления :Rose:

Ирочка, спасибо большое!!!!! Изображение
С ремонтом нас :drinks: , держись, дорогая (мне хоть сажать кроме цветов на балконе ничего не надо :blush2: )

12 май 2013, 00:02

Цаца на Диване писал(а):та я почитать забегаю каждый день) просто не всегда нахожу умных 5 копеек шоб вставить :girl_haha:

Иринк, не прибедняйся :girl_wink: Изображение

12 май 2013, 00:03

Иланит писал(а):приветик,моя хорошая :friends: :kiss2:
как дочурка сегодня?

Алёночка, приветики!!!!!!
Доча сегодня уже получше, из носа меньше бежит, но подкашливает.

12 май 2013, 00:06

пушистый бегемот писал(а):Да, Ленусь, разошлись вы не на шутку с ремонтом!!! Успешного завершения!!!

Приветик, Светуль!
Да, уже время пришло, всё освежить и некоторую мебель сменить :victory:

12 май 2013, 00:14

Grominka писал(а):ленусь, сил и терпения тебе на ремонтик, за то как классно будет, свеженько и чисто. Сама вот думаю, шторы на лето пошить в кухню что ли.....

Танюша, спасибочки!!!!!
Да, я люблю когда всё чистенько и на местах.
А я на прошлой неделе для столовой купленные шторы перешила, конечно с твоими шедеврами не сравниться.
А ты дизайн для кухни уже придумала?

12 май 2013, 00:19

koshechka писал(а):Приветик,Ленусенька... :kiss2:
Ну как там Лёлечка???Температуры нет у неё???
Передавай ей пожелания скорейшего выздоравления и чмок от меня... :kiss2:
А погода в этом году совсем разозлилась,у нас было холодно,а теперь который день изнываем от жары +28... :scratch_one-s_head: Каждый день завтрашним дождём и похолоданием синоптики пугают,а на утро даже нет и намёка...

Ленусь, приветики!!!!! :kiss2:
Нет, у Лёльки темп-ры нет, только насморк и вот подкашливать начала. А во вторник же у неё в школе пять плаванье, хоть бы теплее во вторник было, потому что опять прогулять урок нельзя. Она кстати плавать в прошлый урок научилась, пришла счастливая такая.
А у нас всё так же прохладно, днём дождь шёл, а к вечеру солнышко выглянуло, но ветер и темп-ра всего 17 градусов

12 май 2013, 00:23

лапушка писал(а):Ремонт?для меня это КОШМАР!!!одно успокаивает-красота и обновление!Сил тебе,Леночка и скорейшего завершения!В ремонте главное-ЗАКОНЧИТЬ!
Доче выздоравливать,приветик её передай из Питера от тётушки Марины и её двух кошек!они ей лапкой машут и хвостиком виляют))))

Маришка, а я люблю ремонтом заниматься :blush2: Только вот вещи разбирать ненавижу.
От тётушки Марины и двух её кошек привет передала. Вот только теперь от малой просьба, кошек показать :pardon:

12 май 2013, 00:25

ирина130277 писал(а):Ленусичка , приветик ! как дочечка ? пусть выздоравливает по быстрее и не болеет больше . Я сегодня по твоему рецептику птичье молоко сделала , вкуснючее получилось :good: Спасибо тебе дорогая за такие рецептики !!!

Иришка, приветик и спасибочки :friends:
Кушай на здоровье Изображение рада, что рецепт пригодился.

12 май 2013, 00:27

11.05. Консолидация, 48. день Пир, вес 59,7 кг (-200)

Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба + с/с сёмга + сыр 16% + кофе
Обед: 200г йогурт + овсяные отруби
Ужин: Пицца + салат из руколы с помидорами и сыром фета 17%
Последний раз редактировалось Maroschka 13 май 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 682