1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636
16 сен 2015, 14:34
16 сен 2015, 17:31
17 сен 2015, 10:29
я тебя посмеяться звалаeffi писал(а):Я пришла , как звали .... а тута пусто......
а ты опять про едуeffi писал(а): Все 24 помадки я конечно не съела , слабо, да жопка слипницца...... но .... коробку вскрыла...
ой спасибо, а то я совсем забыла, что у Джилл тоже йога есть.effi писал(а):Маруся , на тебе ссылочку..... на борьбу..
17 сен 2015, 10:57
17 сен 2015, 13:41
17 сен 2015, 14:45
17 сен 2015, 15:20
effi писал(а):Марусь привет, а когда и на как долго ты в Тай едешь?
18 сен 2015, 00:16
18 сен 2015, 05:38
Мару$ya писал(а): и провода-провода-провода....зачем им столько проводов?!может поэтому тайцы такие добрые и улыбчивые, что их штырит током постоянно - типа подзарядка?
Мару$ya писал(а): Вот...ещё думаю куда потратить деньгитоли на отдых отложить толи фотоаппарат купить? а то с телефона всё-таки не то...но и покупать огромный фотик тоже не хочу - обламывает в отпуске с ним таскаться...а есть ли разница между мыльницей и телефоном - вот в чём вопрос
![]()
Мару$ya писал(а): ещё у меня была мечта покататься на слонике...собственно слоники и манго - это единственное, что меня интересовало в Тае..но в выходные я узнала, что погонщики бьют слонов по голове какими-то жуткими дубинамия этого не переживу
![]()
Мару$ya писал(а): остаётся 2 недели есть манго...ну ещё на какой-нибудь остров пхи-пхи или кри-кри или чо там ещё есть выбраться...чёта как-то скучно...
18 сен 2015, 10:38
mamaptica писал(а):Слонов не бьют. Ни разу не видела.
а мне сеструха сказала, что там железные молотки прям какие тоNатали писал(а):Никакими "дубинами" не бьют. У погонщиков такие бамбуковые палки с крючком, они ими и погоняют-тыкают. Но с учетом того, какая у слонов толстая кожа, думаю, что слону и не больно вовсе.
Nатали писал(а):Кста, катание на слоне соФФсем не понравилось.
девочки, а что именно не понравилось? страшно? нудно? высоко?mamaptica писал(а):Сестра каталась, говорит, никогда и ни за что больше...
это у меня папа тоже так массировалсяmamaptica писал(а):А еще она ложилась на "массаж" под слоновью ногу
аааааааmamaptica писал(а):Мась, у них просто вся проводка по воздуху проходит, потому что ливни, а ливневок нет
вот и я не знаю...но там же природа...красота...хочется картинок наделать, а вот на телефоне всё-таки не то качество по-моемуNатали писал(а):Ну не знаю, мой Самсунг фотки ничуть не хуже нашего Кэнона делает.
я уже тоже начинаю хотетьNатали писал(а):Блин!... Как я хочу в эту скуку!!!!
1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636