irisha писал(а):
Беднаяяяя. Что ж такое, почему не вызовешь никого. Там окна надо просто настроить, подкрутить кое-что. И в батареях воду слить. Делов то на час

Маша, у нас на севере и 50 было и ниже, но в домах было жарко всегда, за этим следят очень строго. На работе мы всегда в тонких блузках ходили. А на улице -50 обычно при совершенно безветренной погоде и мороз не очень ощущаешь. Просто идешь по улице, воздух такой разряженный, легкий туман, и кто-нибудь встречный обязательно скажет - девушка у вас щеки белые. И ты идешь дальше и трешь их. Сколько раз и щеки морозила и уши. В морозы сережки вообще лучше не надевать. А вот -30 с ветром это ужас

Не спасает никакая самая тёплая одежда.
Да, с ветром вообще караул, даже минус 20.
Окна мне надо подкрутить, они в летнем режиме. Сын обещал заехать, но некогда ему... Вызывать оконщиков не хочу. Вот просто не хочу лишних людей сейчас.
Но кардинально это не поможет - дом старый, квартира у меня угловая, стены панельные - швы уже негодящие, а с ТСЖ спроса никакого. Батареи при этом горячие.
Вот вообще не хочу тут ничего уже делать. Перед продажей сделаем косметический ремонт и все.