Спасибо всем!
В Москве - филиал ада. 31 градус.
Вчера бегала по врачам, в остальное время тупила, потому что жарко и давление 90/60, кофе спасало только минут на 20-30, после 3 кружки сдалась и просто легла) Помогла собрать аптечку ребятам в поход, позанималась английским. Сегодня умираю на работе, скоро буду уходить, иначе я тут расплавлюсь. По дороге забегу в больничку, возьму справку, что мне можно лететь и обменную карту, говорят, без нее нельзя, ага, так там в Турции все по русски читают из это обменной карты) Смешно, но ладно.
Вечером может быть поеду в Мегу, нужен купальник. Один есть, из жизни около 100))) А что, сейчас живот и грудь как тогда почти, хоть и вешу сильно меньше))) Но он слитный и с юбкой, а я хочу открытый, чтоб не жарко. Но денег что-то жалко, если честно. Разовая же акция почти будет....
Из планов еще сегодня собраться, чтобы Миша завтра утром закинул мой чемодан к родителям, чтобы мне его не таскать. Завтра у меня работа -английский - проводить ребят на поезд - всплакнуть, что я не еду, может после куда-нибудь в центр подамся. В субботу хотим сходить в Сокольники в городской открытый бассейн, т.к. будет 32 градуса жары и я не знаю, чем еще можно будет себя занять. Самолет в 4 утра воскресенья, т.к. такси где-то на час ночи надо вызвать, поспать все равно не получится, надо потусить тогда) Вернусь поздно в субботу!
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|