закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

03 июн 2019, 14:14

Отлично выглядишь. Удобно иметь платья с завышенной талией - в случае беременного пуза их можно носить :mosking: Цвет тебе этот очень идёт, по-моему.

03 июн 2019, 14:19

Да, цвет идет, хоть цвет и ушлепский и мало кому идет, на свадьбе девочки не брюнетки со светлой кожей проклинали невесту)) Пузо вообще идеально туда вписалось, я это платье не носила, потому что выглядела в нем беременной, а теперь, я и правда, так что можно)

03 июн 2019, 14:42

MissGene писал(а):Да, цвет идет, хоть цвет и ушлепский и мало кому идет, на свадьбе девочки не брюнетки со светлой кожей проклинали невесту)) Пузо вообще идеально туда вписалось, я это платье не носила, потому что выглядела в нем беременной, а теперь, я и правда, так что можно)

Карина, красивое платье!Ты красивая и нежная на фото!)
:yes4:

03 июн 2019, 15:24

А вроде как пузика и не видно в нем

03 июн 2019, 15:50

black_fiancee писал(а): вроде как пузика и не видно в нем

я - богиня выгодных ракурсов) Пузо на месте, правда не такое большое, как у большинства на этом сроке, но отчетливо видно)

03 июн 2019, 16:24

Карина, ты великолепна, действительно богиня! 27 недель, это уже много)))
Меня раньше дети не раздражали, как бы они себя не вели, но по мере того как мои дети стали уже большие, маленькие прям раздражают :pardon: Хорошо, что я детей больше не планирую, в мечтах пожить для себя :mosking:

03 июн 2019, 16:27

Подтверждаю, пузо существует))
А цвет да, я бы, например, в нём смотрелась, как будто умерла позавчера :mosking: мне с моим тоном кожи противопоказано всё светлое, всё тёплое, любой розовый, любой коричневый. А тебе хорошо.

03 июн 2019, 21:34

Карина, привет)
Как ты хорошо выглядишь) и не видно животика)
Мне такой цвет платья нравится, темным, наверно, должно идти. У меня тоже есть платье такого цвета.

03 июн 2019, 21:44

:tender: :tender: :tender: восторги))

06 июн 2019, 15:04

Спасибо всем!

В Москве - филиал ада. 31 градус.

Вчера бегала по врачам, в остальное время тупила, потому что жарко и давление 90/60, кофе спасало только минут на 20-30, после 3 кружки сдалась и просто легла)
Помогла собрать аптечку ребятам в поход, позанималась английским.
Сегодня умираю на работе, скоро буду уходить, иначе я тут расплавлюсь.
По дороге забегу в больничку, возьму справку, что мне можно лететь и обменную карту, говорят, без нее нельзя, ага, так там в Турции все по русски читают из это обменной карты) Смешно, но ладно.

Вечером может быть поеду в Мегу, нужен купальник. Один есть, из жизни около 100))) А что, сейчас живот и грудь как тогда почти, хоть и вешу сильно меньше))) Но он слитный и с юбкой, а я хочу открытый, чтоб не жарко. Но денег что-то жалко, если честно. Разовая же акция почти будет....

Из планов еще сегодня собраться, чтобы Миша завтра утром закинул мой чемодан к родителям, чтобы мне его не таскать. Завтра у меня работа -английский - проводить ребят на поезд - всплакнуть, что я не еду, может после куда-нибудь в центр подамся. В субботу хотим сходить в Сокольники в городской открытый бассейн, т.к. будет 32 градуса жары и я не знаю, чем еще можно будет себя занять. Самолет в 4 утра воскресенья, т.к. такси где-то на час ночи надо вызвать, поспать все равно не получится, надо потусить тогда) Вернусь поздно в субботу!

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 577