Приветик, зайки мои.....
Да я трошки замоталась.
Послеотпускная акклиматизация. Потом напала осенняя меланхолия ( хотя за бортом была летняя жарень)....
И куча всяких мелких дел. делишек. делищ.....

Большинство решалось примерно так-если долго ждать возле реки, то можно увидеть. как по ней проплывет труп твоего врага....
Так я по течению и бултыхаюсь....Яка справа идет, ту и роблю....То что не идет.....садимся у речки....Как то так....
Из приятного-была попутная волна на шопинг. Я себе купила гламурный костюм....спортивный шик....с бусями....
И осенние моднячие туфли. Один свитерок веселенький и один этнический, с турецкими огурцами и визерунками.
Осталось приобрести модные джинсы. Я их уже выбрала. Только они, подлюки. недешовые.....Додушиваю жабу пока....
Сегодня у сынули Днюха-17 лет....
Эх....Где мои 17 лет?
Из не очень хорошего....
Старшей внуче таки придется подрезать уздечку языка. Врач сказал -логопед до жопы....
Сначала поперлись с направлением в детскую челюстно-лицевую....
А там. матка боска, под общим наркозом. Четыре дня лежать....Сдать до херища анализов....
Вобщем , начали искать альтернативные варианты....Доча моя молодечик. Пока я у реки то сидела, она нашла где эту процедуру лазером делают и под местным наркозом....
Завтра-послезавтра должен этот вопрос решиться.
Так что у кого дети-внуки, обратите внимание на сию проблемулю. У нас у обоих внучек така фигня. Младшей тоже подрезали. Но ей вовремя.....смалышатку.
С весом воз и ныне там.....
Осенью я вообще худелица хреновая. Но ЖКТ уже убедительно просит взяться за питание.....Желудок побаливает и периодически плюется рефлюксом....
А я все у речки.......с бутербродами....
Зато мося у меня.....красиииивааааа.....

Кругленька. без зморшок....
Если б можно было, на время похудения, бошку отрезать и в сторонку отложить, пока тушка не схуднет.....
Сейчас наберусь мужества и пойду оценивать масштаб бедствия....
Вес в цифрах меня не очень волнует. а вот в имеющийся осенний гардеробчик надо влезть....
сефа писал(а):
Инна, доброе утро. Меня зовут Ирина. Я тоже из Харькова(пр. Гагарина, р-он "Таврии В"). Хотела спросить адрес,где ты покупала кокосовую муку. .
О. Привет землячка....
Рада знакомству.
Кокосовую муку покупала в вегетарианском магазине Вегетус.
Они находятся пер Театральный,11 (это в центре , недалеко от площади Поэзии) Стоит 200 грамм-33 гривни.
Если нужно побольше расфасовку, тогда надо по интернету искать....
Но мне надолго хватает. Я ее по паре столовых ложек добавляю в выпечку, вместе с молотой овсянкой.
Хорошей недели, мои дорогие....
Пошла домартенивать....