закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

15 май 2013, 18:56

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!! :spruce_up:
ДЕВЧУЛИ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ "СРАМ" :feminist:
:mosking: :mosking: :mosking:
НИХТО КО МНЕ НЕ ХОДИТ В ГОСТИ!! :sorry:

15 май 2013, 20:42

Ленусик, расскажи-ка, как ты себя вообще на консе чувствуешь? Как дела с весом обстоят - не прибавляется?

16 май 2013, 00:16

milledi писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!! :spruce_up:
ДЕВЧУЛИ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ "СРАМ" :feminist:
:mosking: :mosking: :mosking:
НИХТО КО МНЕ НЕ ХОДИТ В ГОСТИ!! :sorry:

Как тебя найти? Кинь ссылочку!

16 май 2013, 20:12

Приветик, мои девочки!!!!!!!!!! :drinks:
Я вернулась к вам :Yahoo!:
В качестве компинсации я не с пустыми руками :blush2: Сейчас отвечу на письма и начну обо всём по порядку в картинках :girl_haha:

16 май 2013, 20:16

Alenka-hudeet писал(а):Бегу сказать, что делала птичье молоко - гостей встречала, суфле и шоколадную начинку - по твоему рецепту - это нечто! :tender: корж пекла из теста как для булочек - не подходит он :dntknw:

Алёночка, приветики!!!!!
Я рада, что тебе понравилсь :friends: Попробуй в след. раз бисквит из этого рецепта, мне кажется он отлично подойдёт :ok:

16 май 2013, 20:19

Wonderful lady писал(а):Про питу многострадальную...

Анечка, приветики!!!!!!!
Про питу чуть позже всё напишу и покажу :girl_wink:

16 май 2013, 20:24

Надюшка писал(а):Лен у тебя когда вторая часть конси? Ты не думала, как правильно потом распределить крахмалы и праздники по 2 раза в неделю?

Надюшка, приветик!
Надеюсь ты уже со всем справилась, и обошлось без привесов. :friends:
Надюшк, ты знаешь, я про вторую часть конси ещё и не задумывалась, посмотрела на линеечку, время так летит, что она уже не за горами, с 76 дня конси. Наверное буду пиры устраивать в среду и субботу, а крахмалосодержащие наверное во вторник и воскресенье.

16 май 2013, 20:25

katekor писал(а):Ну прям все про питу столько всего написали и так вкусно описали, что не хотела, а чувствую надо будет сделать.... :mosking:

Катюша, всё правильно, от коллектива не стоит отбиваться :girl_haha:

16 май 2013, 20:27

пушистый бегемот писал(а):Лена, привет! Только сегодня занималась и думала о тебе. Хотела спросить перешла ли на второй. Вижу, что перешла.
Ну и как тебе?
Для меня это был полный жесткач! Хотелось сложить лапки и тихо умереть :meeting:

Светуль, да Джилиан второй уровень жесть :training1: Но я на этой неделе опять в прогуле по тренировкам, мне ремонт их заменил :girl_haha: А на след. неделе КД, так что потом опять с первого уровня начну

16 май 2013, 20:29

Вернулась с ремонтного запоя? :mosking: А девченки все спят, одна я тут последние минуты досиживаю перед работой, гляжу ты появилась,верный друг и соратник многих дюкановок :friends: . Привет тебе и пока! :yes4:

Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 682