1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1184
28 июн 2016, 08:55
28 июн 2016, 09:00
меня из славной Самары в Москву
пара была достаточно колоритной
и пол дороги меня веселила... особенно жЁна, она даже то туалета.. который находился между этажами в 2 метрах от нашего купе боялась сходить одна... а фраза "почему то у меня не отправляЮтся сообщения" вообще повергла в хохот... ибо ну как то вот тут сети то совсем нет ... ну да ладно .. речь же не о них
люде понеслась на выставку, ибо нужно было успеть к 10-00 к рингу скотчей
это просто не паханое поле простора для творчества .. такого масштаба я давно уже не видела
очень красивых
БЕЗУМНО красивых
что еще порадовало - так это то что в принципе было все сделано с комфортом не только для собачников, которые привезли свои животинки" но и тех "собачников" которые пришли позырить
.. очень было людей с ограничеными возможностями, которым было комфортно передвигаться по выставке
хотя тапографическим кретинизмом никогда не страдала
а у меня там 2 бутылки... которые в подарок привезенные для Ольги с ручками -
не отдам... я чО зря их столько на своем гОрбе перла через весь крокус чтобы вот так запраста с ними расстаться.... уф облегченно вздохнула когда они не полезли в пакет, где они лежали
летим дальше... добегаю до 15 зал .... и тут такая подстава
вот тут я подрастоилась... это сейчас понятно с чего.. а вот тогда совсем не понятно .. я же знала что мне там нужно будет много чего купить, и денег с собой взяла достаточно... но не приятно - шо пипец как
раЗворачиваться и идти во свояси... я чО зря перлась
вхожу... бегу... ибо понимаю что уже идут бЭбики.. и собственно я опаздываю
с вашим брАслетиком низя туда
хотя я на выставках сама редка что слышу
в общем обидненько так... грустненько.. ну собаШки... ну красивые
а я то тут.. а они то все там
5 минут прицеливаюсь... охрана идет
и я тоже прыХ и бежать
ну как такое чудо может не понравится
у нас на выставке обычно всего бывает столько собак
в общем решила на следующий день все купить... ибо рЮкзак то мне два дня на хребте носить ...а там ищО пУтылки.... вот думаю Ольге пУтылки сплавклю - сразу и места для всего "нужного" освободиться...
подарки развазить 28 июн 2016, 09:35
я же все равно была обсалютно свободная.. ибо девочка которая меня пообещала приютить работает до 6 и пересечься мы с ней договорились в центре около 18-45.. поехала..
подарок вручила.. с Ольгой наобнималась, планы на завтра обсудили и пошла я дальше гулять... ибо времени все равно ищо мало.. до 7 можно посмотреть кучу всего .. а им всем работать надо .. это я отпУскница
хотя гулять мне уже не сильно хотелось
а передомной большой тиЯтр... а по времени как раз спектакль какой то должен начаться... люди в вечерних платьях подтягиваются.. дамы в шляПках.. мужчины к костюмах... в общем колоритно так...
и местами смешно.. все на фоне входа фотографируются... в позах разных.. мужчины эмпозантны.. дамы их постоянно одергивают.. что то поправляют... в общем интересная картина
а мне хоть у Минина и Пожарскому - я там уже все посмотреа.. везде посидела
а оказывается она давно уже пришла... стояла в уголочке - и никак меня найти не могла
эх богатая я буду
я ела Эль, Светка Сидр, а запивали мы все это двумя пицами с сыром и грибами
и кАраблик какой то маленький... Петька большой а кораблик маленький..
зашли в магазин от "красного октЯбря" сколько там кАФеток.. я таких даже не видела у нас...
у меня как у знатной сладкоежки глаза разбежались .. но включив мозг, я поняла что два дня на жаре и в рюкзаке у меня от конфет останется одна обертка.. ибо все растает и по рюкзаку размажется... покупка была отложена на последний день
ужасно хотелось пить, но как оказалось найти в центре Москвы магазин в 22-00 с продажей воды очегнь сложно.. бары на каждом углы - эт пожалуйста
а воды нет
28 июн 2016, 09:44
28 июн 2016, 09:51
28 июн 2016, 09:53
28 июн 2016, 09:54
Лелька-Дю писал(а):Аленка, все прочитала. За тебя порадовалась.
Собакевич - очень крут!
28 июн 2016, 09:58
28 июн 2016, 10:41
Metelica писал(а):эт только начало - 1 день из 3
28 июн 2016, 10:50
со скоростью звука.. рюкзак опять мой обшманали.. но бутылок у меня с собой сегодня не было
ничего не нашли отпустили... прибежала к своим.. как раз начали запускать поэтому помогла с вещами.
в общем купила кофе в афтомате - жизнь как то заиграла новыми красками, тем более в "торговых рядах" можно было брать конфеты
утащила 3 штуки мальеньких плоских шиколадки по 5 грамм
было очень даже вкусна
вроде и смешно - но грустно... в общем расчески и ринговки искали на месте
в растоновку попали все слабые собаки
собака обсалютно не породная...
но как говорится побидителей не судят.. смотреть продолжения уже не хотелось.. ибо результаты можно было и в интернете увидеть... пошли на бесплатную раздачу подарков, и покупать всякие нужности.
но биПлатно же
) попутно собирая шокодакди и печеньки, прося чай и кофе, где то урвали яблоко
, пару пакетов шампунями , купили расческу, пуходерку, нож для машинки, маску для шерсти... ножницы не купила - очень дорогие, еще нужен был стрипинг - но был очень редкий.. мне нужен на 12 зубцов, а остались либо 8 - либо 16.. не вариант
ну и лаТна.. тут куплю
а их нету
адМанули... в итоге пока бегала опаздала на раздачу
кто то принес пряники и тор в виде собАшки скотч-терьера... не расстроилась - у Ирки посмотрела.. ну красивенько.. ну и Ладно
нашлись мы с ней практически у перона... разминувшись у входа...
1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1184