закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Re: Хочу... и буду

21 дек 2016, 11:48

Виииика!!!!! Спасибо! Ура! Вернулась!!!!

21 дек 2016, 18:49

Анюта, а какие антидепрессанты ты пила? У меня тоже какая-то депрессия (правда без причины, и оправданий ее у меня нет), пью как лошадь и ем фастфуд((. Как-то не вырваться из порочного круга, ничего не радует и, если честно, наплевать на вес, останавливает одно - гардероб становится мал))

22 дек 2016, 10:50

Викуль, привет.
О, узнаю твои темпы))) 2,2 за 1 день!!!! И как это у тебя получается?)
Я пила фенибут 2 курса. Сейчас поддерживаю себя афобазолом.
А вообще депрессия это жутко плохо, замкнутый круг.

22 дек 2016, 11:02

Фенибут я тоже пила, раньше вроде помогал, а потом у меня к нему чувствительность пропала, а жаль! Хороший препарат!
Минус 2,2 - это из-за текилы - обезвоживание((, завтра кило вернется, как ни печально! :cry:
А я хочу лесенку питания попробовать, на НГ как раз пир выпадает :d_birthday: , а потом вместо пира позволять себе алкоголь (раз в неделю), надеюсь, что получится! Главное - чтобы результат был.. посмотрим.. :popcorm1:

22 дек 2016, 17:40

:girl_cray2: Меня звала-звала, а сама где пропадаешь?

23 дек 2016, 14:19

Привет всем.
Вика, я в загуле))) Вся неделя прошла в праздниках, дни рождения и вчера был корпоратив.
По еде стараюсь не нарушать, но пила мноооого))) всю неделю)))
На весы не вставала, т.к не могу найти батарейку. Думаю, завтра получится ее добыть) Поэтому масштаба бедствия пока не знаю, но в понедельник сообщу)

23 дек 2016, 18:44

А у меня после НГ сплошные дни рождения и праздники, а пью я и так много))), но решила позволить себе поесть на НГ, а потом в строй!
Давай, обзаводись батарейкой и будем вести учет :umnik: нашего, надеюсь, похудения :derisive:

27 дек 2016, 14:46

Девоньки, привет.
Я все еще тут, только забегаю редко, на работе завал, дни рождения и корпоративы отгуляли. Теперь работаем.
Батарейку я так и не найду, хоть весы новые покупай))))
Диеты придерживаюсь, но не строго. Расслабилась.
В четверг уезжаю к родственникам на НГ и пропаду до 9 января.
С нового года четко в строй. Думаю, что атаку провести придется.

31 дек 2016, 01:41

Анечка, с наступающим! Ждем тебя в новом году!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2017, 10:18

Девоньки, я вернулась!!!
И конечно с лишними кг)))
Итак сегодня утром встала на весы (наконец то нашла батарейку) вес 68,7. Кошмар, но я к этому была готова, т.к. праздники провела на все 100%, причем по всем показателям, и ела и пила и отдыхала.
Сегодня я еще в процессе настроя на ДД, но на перекусы запаслась творожком 0%. Вечером на готовлю куры и завтра в атаку.
Всем хорошего настроения и похудения. Побежала по гостям)))

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59