закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 457

Re: Don't try — just do it

04 июн 2018, 10:32

Пойти скорее это хорошо, только у меня бабло будет 25 июня. Терпимо?

04 июн 2018, 10:40

black_fiancee писал(а):Пойти скорее это хорошо, только у меня бабло будет 25 июня. Терпимо?

Да наверное, там написано ещё 930 билетов в наличии :dntknw: Ну или я могу взять, потом отдашь бабло. А не отдашь, так найду какую-нибудь жертву или перепродам втридорога :laugh3:

04 июн 2018, 10:55

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Пойти скорее это хорошо, только у меня бабло будет 25 июня. Терпимо?

Да наверное, там написано ещё 930 билетов в наличии :dntknw: Ну или я могу взять, потом отдашь бабло. А не отдашь, так найду какую-нибудь жертву или перепродам втридорога :laugh3:

20 июля? Пятница? Зеленый театр?
Я согласная)
Но бабло только в аванс будет, 25го(

04 июн 2018, 11:17

black_fiancee писал(а):20 июля? Пятница? Зеленый театр?
Я согласная)
Но бабло только в аванс будет, 25го(

Что? Кто? Где? 7 августа, вторник, Олимпийский))

04 июн 2018, 11:24

Во блин, а я и не знала про концерт в июле. Я так понимаю, что там будут выступать бывшие участники КиШа, а в августе будет Князь петь. На князевском памятном концерте я была 3 года назад, мне понравилось, а в Зеленом даже не знаю, что происходить будет :O:

04 июн 2018, 11:39

Маш,привет,!с отвесиком,с десяточкой :friends: хорошо вам на концертик пойдете я б тоже пошла :friends:

04 июн 2018, 11:41

С отвесным отпуском тебя и с десяткой) Ты молодец :good:

04 июн 2018, 11:50

Вот и я сначала его рекламу увидела и растерялась)
Короче, любой из них выбирай, я согласная компанию составить)
Вторник так вообще без проблем)

04 июн 2018, 11:53

black_fiancee писал(а):Вот и я сначала его рекламу увидела и растерялась)
Короче, любой из них выбирай, я согласная компанию составить)
Вторник так вообще без проблем)

Крутотенюшка, я выбираю ̶П̶и̶к̶а̶ч̶у̶ август :) Приобрету билеты на этой неделе, пока коллег потормошу, может кто раскачается

04 июн 2018, 12:09

Спасибы всем)

А у меня же тут ещё подвиг. Я чота целый год (да даже больше) проходила в комплексах и в кофтах, скрывающих моё пузо от чужих взглядов. Даже в жару в кофтах сидела парилась, хотя не переношу её (а что поделать, комплексы такие комплексы). А сегодня первый раз за это время сижу на работе просто в футболке :mosking: И нормально, никто не умер. Ещё и взгляд оценивающе-завистливый словила от коллеги-девушки, такие взгляды лучше любых слов :laugh3:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 457