закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

04 фев 2019, 13:42

она носит 44 размер российский и рост невысокий

Ну это и есть детский :mosking:

Хотя я передергиваю. Мысль в другом)) Но вот я мозгами не хочу быть 44 размера и поэтому никогда и не буду :mosking:

Мне понравилась тут одна байка: я похудел за 2 месяца на 12 кг и все друзья в голос начали спрашивать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! И я видела фото человека и тоже бы спросила, если бы увидела. Нам хочется быстрее... а со стороны это выглядит как болезнь.

Надо как-то набраться терпения и постепенно))

Или это тоже неправильная мысль?!

04 фев 2019, 13:49

Смека писал(а):Или это тоже неправильная мысль?!

Каждая организма особенная, всего не учтёшь :) Я ж вон тоже за 4 месяца сбросила 20 кг, но никто не спросил про болезни или "что случилось", вид-то здоровый и пышущий. Подкалывали, правда, что влюбилась, но по факту у меня сброс веса как раз после "влюбилась" и застопорился :laugh3: А кто-то килограмм скинет и вид как у зомби от недоедания и недосыпа. Такшто надо худеть исключительно так, как комфортно конкретно этому организму. Может быстро и без проблем сбрасывать — пускай, не может — ну извините :pardon:

04 фев 2019, 13:55

Маш, надо тебя перечитать) как ты умудрилась?!
Темп-то отличный был.
Ты, кстати, по ходьбе все также?
Или зимой меньше ходишь?

Мне кажется, что со спортом всегда быстрее.

04 фев 2019, 14:05

Смека писал(а):Маш, надо тебя перечитать) как ты умудрилась?!
Темп-то отличный был.

Был, да. Сдулся давно :) В конце июля достигла своего минимума в 71,9 кг, примерно в это же время влюбилася и всё под откос пошло. Сначала доползла до 73-74 и закрепилась там, теперь доползла до 75-76 и закрепилась там. Выше не хочу ползти, поэтому надо как-то вниз катиться :mosking:
Но может это и не от этого, а просто устала и теперь не могу в режим войти :dntknw:

А шаги поутихли, по 20 тыщ каждый день давно не делаю. Но раза 2-3 в неделю стараюсь гулять хотя бы по часу. Зимой сложнее, спать всё время хочется. Весной буду возвращать прежние темпы, с ходьбой и правда процесс гораздо быстрее идёт :training1:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 04 фев 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2019, 17:12

не знаю насчет ходьбы и успехов, я стараюсь ходить, но не помогает что-то((
а мне нравится 44-46 размер.
хотела бы такой носить - я смотрюсь в нем аккуратно и не слишком худой.
у меня размер бюстгалтеров был всегда 75В или 70С.
а сейчас 85Д.
объем сильно увеличился.

04 фев 2019, 18:18

Лена, все реально- по поводу размера 44-46) главное не сдаваться
Мне так тоже нравится 44, но я уже на 42 засматриваюсь)))))) наверно перебор, но я ведь тоже не смотрюсь болезненно худой)) я болезненно худой ещё не была))))))) это где-то кг 50 я должна быть

05 фев 2019, 00:50

Jennymaks писал(а):Лена, все реально- по поводу размера 44-46) главное не сдаваться
Мне так тоже нравится 44, но я уже на 42 засматриваюсь)))))) наверно перебор, но я ведь тоже не смотрюсь болезненно худой)) я болезненно худой ещё не была))))))) это где-то кг 50 я должна быть

у меня был период в 18-19 лет, когда я резко похудела.вес был 58 при 168 см, а стал 50 кг. Все сваливалось с меня. Я кайфовала, нравилась себе безумно, мама говорила, что у меня ребра видны, но руки были красивые.
они длинные у меня и когда стройные весьма хороши, пальцы были изящные.
Но вот подруга до сих пор уверяет ,что лицо у меня было большим по сравнению с тельцем

Такой я уже не буду скорее всего, все же пребываю пока в другой массе.

сегодня должна была быть стрижка и покраска, но заболел мой мастер. так что через недельку только иду(

05 фев 2019, 09:07

Елена Прекрасная_ писал(а):Такой я уже не буду скорее всего, все же пребываю пока в другой массе.
(

Есть к чему стремиться :yes4: К тому же дюкан сильно истончает тело, магия белков

05 фев 2019, 09:21

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Такой я уже не буду скорее всего, все же пребываю пока в другой массе.
(

Есть к чему стремиться :yes4: К тому же дюкан сильно истончает тело, магия белков

доброе утро!
я еще только собираюсь на работу и скажу это кайф встать самостоятельно в 8.00 без будильника
приготовила миску зеленого салата с огурцом и помидором и авокадо.
еще на работу возьму.

варю перепелиные яйца себе на вечер или завтрак следующий.так как скорее всего снова приду поздно.

всем хорошего дня! дюканит и кетозить!

05 фев 2019, 11:05

а мне нравится 44-46 размер

И мне)) на среднем росте отлично.

А вот дальше уже прямо селедки (это мое восприятие, никому не навязываю).

Когда рост 160, то и 42-44 выглядит иначе. Я скорее про пропорции.

Хорошего дня)

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 449