закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101

Re: Всё легче и легче

04 июн 2021, 15:42

Natalie_K писал(а):Да :smile3:
мне вчера так и сказали, до 4 см меньше можно стать и это нормально :smile3:
лучше бы в ширину мы естественным путём уменьшались :mosking:

Вот точно :mosking: !!!!!! Несправедливость какая то :parting:
Хорошо , что с эндокринологом все хорошо :ok:

Привет Натуль :Rose:

04 июн 2021, 15:43

:mosking: Согласна. Но природа как всегда компенсирует - где-то убыло, а где-то прибыло. Но если с ростом мы ничего сделать не можем, то талию чуть подкорректировать возможно :girl_wink:

04 июн 2021, 15:45

С отвесом!!
Как-то не вдохновляет такой прогноз до 4 см с моими 160 ))

04 июн 2021, 16:23

Anfisa писал(а):

С отвесом!!
Как-то не вдохновляет такой прогноз до 4 см с моими 160 ))

Спасибо! :Rose:
А по мне так хоть и до 150 см уменьшиться, главное в ширину себе нравиться :mosking: Миниатюрные женщины так мило могут выглядеть.

04 июн 2021, 23:17

Ой... Лучше не надо. Моя свекровь всю жизнь очень полная была, перед смертью последние годи стала очень худой. Очень у многих так. Желаю стройнеть только от здорового питания и физиче кой активности. Ну и от любви :party:

05 июн 2021, 08:52

Доброе утро.
Вес без изменений. Мы сегодня поедем на детский день рождения, который будет проводиться на открытом пространстве на берегу Днепра. Моя дочь панически боится сильного ветра,грозы и аниматоров. Гроза по прогнозу будет, аниматоров хозяева праздника пригласили, и конечно же на берегу большой и широкой реки будет очень ветрено. Но желание увидеться с одноклассниками слишком сильное.

Желаю стройнеть только от здорового питания и физиче кой активности. Ну и от любви

Лилечка, благодарю! И я всем нам этого желаю! :girl_in_love:

А я в детстве боялась дряхлых старух. А их как назло тянуло со мной пообщаться. Была одна соседка,подруга моей прабабушки,90+лет, именно худая, такая вся сморщенная, и так хотела со мной подружиться,как же я её боялась.

05 июн 2021, 09:45

А я в детстве бородатого деда с улицы моей бабушки боялась. А он со всеми детьми пытался дружить по соседки. Видимо хороший дед был, а все дети толпой от него бежали и орали "борода". Но как же он нас притягивал, все равно к нему липли :mosking:

05 июн 2021, 10:28

Привет
Хорошо погулять на детском ДР, что может быть лучше чем праздник

05 июн 2021, 10:31

Natalie_K писал(а):Доброе утро.
Вес без изменений. Мы сегодня поедем на детский день рождения, который будет проводиться на открытом пространстве на берегу Днепра. Моя дочь панически боится сильного ветра,грозы и аниматоров. Гроза по прогнозу будет, аниматоров хозяева праздника пригласили, и конечно же на берегу большой и широкой реки будет очень ветрено. Но желание увидеться с одноклассниками слишком сильное.

Желаю стройнеть только от здорового питания и физиче кой активности. Ну и от любви

Лилечка, благодарю! И я всем нам этого желаю! :girl_in_love:

А я в детстве боялась дряхлых старух. А их как назло тянуло со мной пообщаться. Была одна соседка,подруга моей прабабушки,90+лет, именно худая, такая вся сморщенная, и так хотела со мной подружиться,как же я её боялась.

Привет, Наташа!
Это возле Sky Family Park, очевидно? Там здорово! Хорошо отдохнуть!

05 июн 2021, 12:56

Привет хорошо вам погулять. Мы сегодня тоже все собрались и едем к озеру уже для себя лично отдельно шашлычок замариновала.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101