закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:28 

Мелониточка, приветики :Rose: Пришла к тебе на прием, как к доктору, проконсультироваться :girl_hospital: , мы тут с мужем сдали анализы на холестерин, у мужа он в норме, а у меня 7,37 – условный риск. Моей свекрови врач прописывал «Хитозан-Эвалар» когда у нее был холестерин 8, опустился до 4,7 и уже год так и держится. Мы с мужем в начале диеты пропили пачку на двоих, хватило дней на 10, но решили не продолжать. Почитала инструкцию и отзывы, многие хвалят, но в основном за то, что он выводит жиры, вот хотела у тебя спросить совместим ли он с нашей диетой, твое мнение :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Последний раз редактировалось Tanastar 14 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:09 

Танюша,
Препарат, о котором ты говоришь, он не медикаментозный, в фармокологическом понимании, он характеризуется как биологически активная добавка. Такие препараты чаще используются для профилактики, а не для лечения. Теоретически, он тебе должен помочь, уровень холестерина твой не критический. Только не увлекайся, максимум на 2 недели. Я думаю, с Дю на две недели он подружится. Но, я бы на твоём месте всё таки пропила курс гипохолестеринемического настоящего препарата и посоветовалась бы со своим семейным врачом.
Будь здорова :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:17 

Мелониточка, большое спасибо за полный ответ :thank_you: , пропью его 2 недельки, а там посмотрим, я так по врачам не люблю ходить :sorry: , у меня только два обязательных - гинеколог и стоматолог :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:52 

Расплачиваюсь за воскресные нарушения.
Я, видимо, до сих пор рабыня вкусной еды, а надо научиться рассматривать еду только как горючее для организма.
Говорят мужики думают о сексе каждые 2 секунды. Но я круче, я думаю о еде каждую секунду, а надо научиться только вспоминать о еде, когда голодно.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:09 

Хулиганка !!! Но честная !!!! :mosking: Нет, чтоб о ДЕТЯХ... , а она ... о еде... :popcorm1:
Чего хочется-то ??? Можно же наготовить и улопаться по самые уХи !
Я вот, вошла во вкус оладьев кур.грудных с чем-то из "потрохов", как печень или сердце в добавке... Вот, гляжу "Лав экшели" и в фаршик еще и тофу подмешиваю... Счас печь пойду и потом сьем парочку...
Так что, ДУМАЙ и КУШАЙ, но ...НАШЕ ... Про пищу-горючее все верно, но не надо голода ждать ...Дробно и вкусно - наш метод. :connie_21:
ДЕРЖИСЬ !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:37 

ezther писал(а):
Хулиганка !!! Но честная !!!! :mosking: Нет, чтоб о ДЕТЯХ... , а она ... о еде... :popcorm1:
Чего хочется-то ??? Можно же наготовить и улопаться по самые уХи !
Я вот, вошла во вкус оладьев кур.грудных с чем-то из "потрохов", как печень или сердце в добавке... Вот, гляжу "Лав экшели" и в фаршик еще и тофу подмешиваю... Счас печь пойду и потом сьем парочку...
Так что, ДУМАЙ и КУШАЙ, но ...НАШЕ ... Про пищу-горючее все верно, но не надо голода ждать ...Дробно и вкусно - наш метод. :connie_21:
ДЕРЖИСЬ !!! :drinks:

Ох, да не говори, лучше б о сексе думала, чесслово:)

Ezther, я готовлю неплохо, а Дю еда у меня сплошные неудачи.
Вот вчера варила сгущенку. Все девочки нахваливали, и что?
Правильно, моя сгущенка так и осталась жидким молоком. Уже бось даже браться.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:20 

Мелонита, а ну ка! Ну что за настрой? :acute:

Когда у меня что-то не получается, я думаю на продукты :wink3: Ищу другие... А у нас же тут такой выбор есть... Ты представляешь девочек, которым даже овсяные отруби трудно купить, даже молочку обезжиренную.. А у нас все есть!!!! :Yahoo!:

Сгущенка у меня получилась отличная!!! Ну прям, как настоящая!!! Я делала из сухого молока ред мил (у них много чего есть, в основном, крупы, сухие смеси для бисквитов и много чего еще), заказывала с Iherb.

А вкусная еда - понятие растяжимое... :scratch_one-s_head: Я это особо остро почувствовала, когда приехала в США.

Для меня, например, эти сухие куриные крылышки и ножки жареные с кучей непонятностей на них и пахучие - просто невозможно есть!!! :umnik: Честно однажды пробовала, ну не могу и все!!! :negative: И не потому, что понимаю, что плохо, а просто, мне - не вкусно. Мне и кока кола не вкусна. Я его вместе с Дю начала пить, иначе жила себе без этого вполне... Да и сейчас редко им балуюсь... (хотя вот прям сейчас прям балуюсь... :blush2: ) А вот мой муж, да и вся Америка, что ж тут говорить, любят. Тут все этим питаются, наверное у вас также... :dntknw: Да, есть и для меня "вкусные" вещи, которых я лишена сейчас... :cry: Например, когда готовлю рис, от запаха прям тлею... Но я переживу... Как открою свою страшную фотку в купальнике, :scare: так все желание есть этот рис отпадает :yes4: А насчет жареного я еще до Дюкана уже пересматривала свой подход... И чисто логически решила, что не нужно мне то, что настолько плохо для моего организма и фигуры!!! А вот тушеным мясом и говяжьей бужениной - я просто наслаждаюсь!!!! :good: Да и креативности в моих блюдах нынче больше... Добавляю разные приправы, запах которых обожаю, экспериментирую и кайфую!!! :party: А к неудачам легко отношусь... сколько у меня дю выпечки в мусорку ушло и не сосчитать... :boast:

Так что, долой плохие мысли и настроение!!! Вперед к классной фигурке и открытым бикини!!!! Вперед к настоящим, а не придуманным наслаждениям!!! :drinks:

У нас одна жизнь и одна молодость, и мы достойны наслаждаться им долго и красиво!!!! :Rose: :dance2:

:tender:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 01:41 

Вот это поддержка! Спасибо zvezdochka и ezther вам мульен раз!
Zvezdochka, напиши как точно делала сгущенку,please.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 04:11 

Девочки, мои хорошие, здравствуйте.
Пробежала по вашим дневничкам, почитала, написать не успела.
Мой комп сломался, пишу в муках с телефона.
У меня особых достижений нет, к сожалению, зато настроение ого-го 8)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 04:34 

У меня особых достижений нет, к сожалению, зато настроение ого-го 8)

Мелонита, так настрой в нашем непростом похуДЮтельном деле - это самое важное! : А достижения будут! Куда они денутся с нашими настойчивостью и упорством!!! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа