закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 506

Re: Верю в лучшее!

17 сен 2012, 21:24

Один момент прикалывает... Вчера, при весе 85 кг у меня ИМТ был "ожирение". А сегодня, сбросив какие-то 600г - всего лишь "избыточный вес". ХА! От ожирения до избыточного веса всего один шаг! А в зеркале :girl_crazy: незаметно!

17 сен 2012, 21:27

фото дафффай !!! давно не виделись... :Yahoo!:

17 сен 2012, 22:12

:smile3:
Последний раз редактировалось belka 10 авг 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2012, 22:42

вот-вот... срочно попу к уже имеющемуся личику без подбородков(!!!!) :ok: подгонять надо ! :Yahoo!:
А себя снимать необходимо... Совсем иначе на себя глядишь ...ся не в зеркале. Угу-м... :scratch_one-s_head: :mosking:

18 сен 2012, 04:39

belka писал(а):Вот и закончился третий день Атаки. В этот раз дядюшка Дю насчитал мне аж 4 дня. И обещал, что я сброшу 1,5 кг. Посмотрим....
Ощущения у меня от диеты теперь другие, в отличие от первой попытки.... Сейчас больше осмысленности, и больше желания.

Бэллочка, думаю, что тебе, как опытной ДЮканщице, будет значительно проще! :ok: Главное настроиться на результат и не сдаваться!!! :victory:

belka писал(а): Результат трех дней меня порадовал. Иду "по плану".

МО-ЛО-ДЕЦ!!! :Rose:

belka писал(а): ХА! От ожирения до избыточного веса всего один шаг!

Так до "веса в норме" тоже рукой подать, важно только начать! :derisive:

belka писал(а): у меня за последние полгода нет фоток в одиночестве! :girl_crazy:

Та-а-акая юнная бабушка! :tender:

18 сен 2012, 07:52

Девочки! Всем доброго утречка!
Сегодня 4-й день Атаки, заключительный. Вес на месте.
С утра такое хорошее настроение!
Надия! Насчет попы.... Знаешь, иной раз думаю - пусть лучше она будет, чем живот. Живот получается более "выдающийся", чем 5-я точка. Ага, заниматься прессом надо, распустилась за лето. Вот, купила абонемент в бассейн. Буду стараться :training1: по всем "фронтам"!
Наташенька! Столько комплиментов! Прямо засмущала! :blush2:
Насчет настроя - правда-правда, какой-то правильный сдвиг, ттт, произошел. Мне стало ПРИЯТНО :curtsey: следить за собой!

18 сен 2012, 09:34

Бэлочка! Фото отличное - вообще не знала бы что бабушка, решила бы что мамочка :wink3: . И очень нравится твоя фигура - песочные часы, красиво ж как! Никогда не поменяю свои "изгибы" - ты ж тоже :wink3: ? Надо встретиться, а? Соскучилась жутко. И учитывая наши даты легче контролировать друг друга :friends: . На сайт забегаю редко и на 5 мин, даже нет времени по остальным девочкам пробежаться :( , Надию да тебя проведать, да и все... Не пропадай! Быстрых и легких отвесов! :Rose:

18 сен 2012, 11:22

Надо встретиться, а? Соскучилась жутко.

Милая Мила, ты ведь не позвонила пока! Твоего телефона у меня :dntknw: нету....
Так что первая подача с твоей стороны!
А насчет "песочных часов".... Увы....килограммы, которые я прибавила, осели именно на животе и талии. Меня дочка специально фотографировала в начале атаки № 2. Говорит: "Мда, мама, в одежде как-то незаметно, но у тебя живот висит и спина "заросла". Вся в складках".
Вот когда постройнею - покажу "до" и "после". Сама убедишься.

18 сен 2012, 14:05

но у тебя живот висит и спина "заросла". Вся в складках".

Спина отлично уходит на длительной диете(хотя бы пара месяцев без срывов на сладкое не Дю) и зарядке с боковыми наклонами-растяжками, но.................... у тебя же проблемы со спиной... Этот вопрос как-то решается ?
А живот я себе убрала правильным сочетанием употребляемых продуктов+повернула свое питание в сторону повышенного ...выброса,те пью много имбирьной воды, очистительные овощные соки,травы... Упры на пресс по минимуму - скручивания люблю,тк они мне и шею подтягивают...
Те ...возмодно все и в нашем , юннейшем :connie_mama: возрасте !!! Главное захотеть и жестко-жестоко по отношению к себе этого добиваться...

18 сен 2012, 15:49

ОЧЕНЬ юная бабушка! :Bravo: Я тоже хочу такой бабушкой лет через 10 стать :mosking:
Тебе очень пойдет немного (столько, сколько тебе хочется :smile3: ) похудеть!
Мне вот почему-то кажется, что мне второй раз дюканить труднее будет... Но твой оптимизм заражает! Так держать и отвесиков хоррррроших :friends:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 506