1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161
30 янв 2012, 12:34
30 янв 2012, 16:22
. А ты подумай, если бы не было этой диеты, как бы все было, и сразу появиться стимул и желание продолжать, наша диета это просто мечта, кушаем и худеем, не голодаем, ну подумаешь не все продукты можно, но голод есть чем утолить и это отлично
. Я очень часто задумываюсь над тем, мне бы эту диету да лет 15 назад, не было бы всех этих голодовок и скачков в весе за все эти годы. Зато сейчас я полностью уверенна в своем весе, и это замечательно
. Да, у тебя вес очень медленно уходит, но все таки уходит и уйдет весь и навсегда, и через пять и через 10 лет ты будешь красавица
. Хожу по дневничкам, сейчас у всех девочек застои и какая-то зимняя хандра, ничего все это пройдет, прейдет весна и с первый теплом вес начнет таять на глазах, главное не сдаваться и не вешать нос, все у нас всех будет прекрасно
.
30 янв 2012, 18:58
. Честно сказать, у меня таких мечтаний о работе много было - журналистом, преподавателем, диетологом...везде себя вижу и везде хочу, но прошло время - мечты о журналистике, диетологии отпали, о веб дизайне и преподавании сомневаюсь, вот только маркетологом стать не мечтала, а стала. Просто у меня такое убеждение, что работа должна быть интересной, соответствующей талантам и полезной себе и людям. Интерент-маркетинг мне нравится, но маркетолог не может не писать, а чтобы научится писать как положено по-английски в англоязычной стране - надо очень много-много лет учится, и то не уверена, мыслят русские все равно по-русски, а не по-английски. Продолжаю искать себя. Надеюсь, когда-то я точно пойму, что именно мое, пока ни в чем не уверена. 30 янв 2012, 19:11
приходится выбирать!!! теперь у меня задача №1 - научиться делать так, чтобы вся эта троица была довольна...
31 янв 2012, 09:49
31 янв 2012, 10:23
, пришла пора шифроваться.
31 янв 2012, 10:27
holly писал(а):Девочки, поменяла аватарку, это уже не я, и макияж по солидней, пришла пора шифроваться.
31 янв 2012, 11:21
, а то задюканила некоторых неблизких знакомых , от которых можно и скрыться.
31 янв 2012, 11:35
Nатали писал(а):holly писал(а):Девочки, поменяла аватарку, это уже не я, и макияж по солидней, пришла пора шифроваться.
Юля, а ты симпатиШней чем эта накрашеная мамзелька, чес-с слово!
Люблю когда все вокруг счастливы
31 янв 2012, 12:36
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161