1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63
23 апр 2012, 13:45
Babe писал(а):Асёмочка доброе утро))![]()
Как твои эксперементы, какие успехи?)) У меня в последние три дня проблемы с интернетом, заскакиваю изредка по возможности)Начались КД и ничего не предвещало Жора, я даже обрадовалась, но зря...))))
Это я поняла ближе к ночи, даже не хочу думать что это было, кошмар...давненько я не отрывалась)
Всё разрешённое, но на ночь?
Так что делись как твои дела и как настроение))
Мне пока хвастать нечем))
25 апр 2012, 04:29
Lady писал(а): если и этот эксперимент мне хоть капельку ну совсеееем каплюшечку кило эдак в 4-5 не поможет, тогда вернусь и пойду в атаку - буду давиться белками![]()
25 апр 2012, 06:47
Nатали писал(а):Lady писал(а): если и этот эксперимент мне хоть капельку ну совсеееем каплюшечку кило эдак в 4-5 не поможет, тогда вернусь и пойду в атаку - буду давиться белками![]()
Асенька, дружочек!![]()
Ни в коем случае не садись второй раз на Атаку!![]()
Этим ты только вгонишь организм в ступор!![]()
Лучше уж как Юльчик-holly перейти на облегченную Консолидацию, а потом с новыми силами вернуться на Круиз.
В качестве эксперимента можно попробовать 3-4 дня фруктово-творожной диеты:
- 400 г обезжиренного творога;
- 4-8 ч.л. отрубей, размоченных в воде (1-2 ч.л. на 100 г творога);
- фрукты и ягоды (без ограничений).
Рацион стоит разделить на 4 приема пищи. Каждую порцию творога нужно перемешать с ломтиками фруктов, а также с ягодами и с заранее подготовленными отрубями.
На протяжении дня положено выпить не менее пары литров чистой воды и травяных настоев.
Я делала 1 день, сбросила 1 кг!
25 апр 2012, 07:09
25 апр 2012, 07:41
launge писал(а):Асемочка, радость моя, привет!!!
Я так рада, что ты в порядке)))
Про вес - не парься! Все уйдет. Старайся просто побольше двигаться, ходить. Я думаю, что рацион - это далеко не все) Но и его менять иногдо для встряски организма надо)) Только вот я не уверена, что это должно быть в сторону ужесточения) Но смотри сама, по самочувствию. Когда же мы тебя увидим???
25 апр 2012, 08:15
Lady писал(а): попробую ка твой вариант![]()
25 апр 2012, 08:28
Nатали писал(а):Lady писал(а): попробую ка твой вариант![]()
Расскажешь потом, как результат!![]()
Я эту диету слямзила у Ritы.![]()
Хотя раньше практиковала похожую 4-хдневную творожнюу диету:
1-й и 3-й дни: завтрак, обед, ужин - 100гр твогога 0%+банан;
2-й и 4-й дни: завтрак, ужин - то же, обед - 10гр отварного нежирного мяса (говядина, курица).
Ну и жидкости вловоль!
За 4 дня я обычно сбрасывала 2-2,5кг.
25 апр 2012, 14:16
25 апр 2012, 14:32
25 апр 2012, 14:36
Lady писал(а): Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...
Babe писал(а):Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда))![]()
Босоножки присмотрела,летний настрой прёт)))
Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально))
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63