закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

29 фев 2012, 13:37

Люсьена писал(а):Прювэт!!!! На в тебя тапком печенька моя Полинистая!!!!!!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Я вот думаю, сырого имбиря у меня нет, а порошок есть, мож с ним чаек замутить....

Ну поопробуй,покипяти только.

29 фев 2012, 16:14

Привет Полинкин как дела?) Наконец то я добралась до твоего дневничка) Я так по всем скучала жуть, но работы что то много что я не успеваю все читать и всем писать)Завтра первый день весны я этому несказанно рада)) И скоро значит наши жиры начнут еще быстрее таять вместе со снегом))Вчера ходила в бассейн.Там стоооолько народу ну просто яблоку негде упасть.Это о чем говорит.О том, что народ всю зиму ест ест ест ест лежит на диване а как весна на носу так все активно начинают "худеть" )) Ну вообщем как то так, предвесенняя лихорадка))

29 фев 2012, 21:22

Полин, все не так драматично. чтоб аж на три недели застой, но два дня постоит по идее. А имбирь еще ускоряет обмен веществ, так же, как и корица, кардамон, перец. Вот есть 3 стимулирующих напитка, я особо балдею от масала чая, только его надо делать именно так, как написано.
http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%82%D0% ... 0%B7%D0%BC. Наслаждайся и худей.

29 фев 2012, 21:30

полин, я тебе хочу пожелать стойкости перед любыми трудностями! я так понимаю, лапароскопию делать будут (раз вес важен)? я 3 месяца назад ее перенесла, ничего особо страшного, наркоз быстро отходит, после операции болей нет, швы снимают быстро. всего-то и остается три малюсеньких шрама.
так что все будет хорошо!!!! главное настроиться по-боевому и доверять врачам.
держись, крошка!

01 мар 2012, 04:23

MasjkaZlu писал(а):
Люсьена писал(а): Я вот думаю, сырого имбиря у меня нет, а порошок есть, мож с ним чаек замутить....

Обычно имбирь не кипятят, а заливают кипятком... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 01 мар 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2012, 07:18

Nатали писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Люсьена писал(а): Я вот думаю, сырого имбиря у меня нет, а порошок есть, мож с ним чаек замутить....

Обычно имбирь не кипятят, а заливаят кипятком... :blush2:

Наташ,так-то оно так,но я опытным путем установила,что после доведения до кипения -повышает эффект.

01 мар 2012, 08:01

Полинка привет золотая наша))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 08:30

MasjkaZlu писал(а):
Nатали писал(а): Обычно имбирь не кипятят, а заливаят кипятком... :blush2:

Наташ,так-то оно так,но я опытным путем установила,что после доведения до кипения -повышает эффект.

Таня, но тогда, к сожалению, большая часть полезных веществ разрушается! :pardon:
А вкус, да, становится насыщенее. И получается просто напиток со вкусом имбиря.... :

01 мар 2012, 08:51

Изображение

01 мар 2012, 09:02

Полинка, с весной!
Изображение

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 130