Привет Полинкин как дела?) Наконец то я добралась до твоего дневничка) Я так по всем скучала жуть, но работы что то много что я не успеваю все читать и всем писать)Завтра первый день весны я этому несказанно рада)) И скоро значит наши жиры начнут еще быстрее таять вместе со снегом))Вчера ходила в бассейн.Там стоооолько народу ну просто яблоку негде упасть.Это о чем говорит.О том, что народ всю зиму ест ест ест ест лежит на диване а как весна на носу так все активно начинают "худеть" )) Ну вообщем как то так, предвесенняя лихорадка))
Полин, все не так драматично. чтоб аж на три недели застой, но два дня постоит по идее. А имбирь еще ускоряет обмен веществ, так же, как и корица, кардамон, перец. Вот есть 3 стимулирующих напитка, я особо балдею от масала чая, только его надо делать именно так, как написано. http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%82%D0% ... 0%B7%D0%BC. Наслаждайся и худей.
полин, я тебе хочу пожелать стойкости перед любыми трудностями! я так понимаю, лапароскопию делать будут (раз вес важен)? я 3 месяца назад ее перенесла, ничего особо страшного, наркоз быстро отходит, после операции болей нет, швы снимают быстро. всего-то и остается три малюсеньких шрама. так что все будет хорошо!!!! главное настроиться по-боевому и доверять врачам. держись, крошка!
Nатали писал(а): Обычно имбирь не кипятят, а заливаят кипятком...
Наташ,так-то оно так,но я опытным путем установила,что после доведения до кипения -повышает эффект.
Таня, но тогда, к сожалению, большая часть полезных веществ разрушается! А вкус, да, становится насыщенее. И получается просто напиток со вкусом имбиря....