чем только не шалила.... вчера стащила кусочек печенки у мужа, а она жареная на масле. Потом яблоко съела, еще съела бутерброд с обычной колбасой вот и нашалилась. Может, конечно, и вода, я вчера салат ела с консервой, пересолила немного
сегодня вес 72,9. Это хорошо, т.к. значит цифра 73,5 для меня не предел, значит могу скидывать дальше. Я уже даже не переживаю, что топчусь, главное - что вес падает, пусть и топчется на каждой ступеньке, ну и что? это лучше, чем быть в весе 90 кэгэ
А у меня, тьфу-тьфу, пока поползло тихонько вниз)) Правда не знаю, что с весами..правильно показывают или нет...Друг семьи попортил немного)) Про вес - конечно намного лучше, пусть ползет, хоть немного, но вниз!)Я вот в ожидании первой восьмерочки уже..)
восьмерочка - это тоже хорошо! я просто иногда расстраиваюсь, что по Дюкановским подсчетам я должна быть 58 к июню...а мне до 58 как до Китая.... сейчас вот 72 с хвостиком туда-сюда прыгает.... хотя бы к отъезду из Саратова хоть бы шестерку первую увидеть
Незнаю,Саш,прям незнаю...Ты так переживаешь,что вес медленно уходит,так хочешь похудеть...Как ты можешь себе в рот пирожки с мороженным запихивать?Как рука то поднимается??Ты же понимаешь сама,что такие нарушения тебя тормозят еще больше! ПМС не оправдание-ешь то,что можно-пусть много-я вот сейчас так и делаю.В общем,ты меня огорчаешь
Я сама себя огорчаю... вот завтракаю коричным кексиком и пью йогурт. Решила сегодня не идти на последние две пары, поеду в гипермаркет, искать там йогурты и сыры, которые больше подходят.