закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

16 апр 2012, 18:25

Привет дорогая моя)смотрю у тебя как и у меня рацион кипит)) насчет кулича, даже не заморачивайся, почитай у меня какой я себе кулич устроила :blush2: :mosking:

16 апр 2012, 21:07

настенька123 писал(а):Привет дорогая моя)смотрю у тебя как и у меня рацион кипит)) насчет кулича, даже не заморачивайся, почитай у меня какой я себе кулич устроила :blush2: :mosking:

ага.. отругали меня сегодня... с рационом моим...
Насчет кулича не парюсь особо. А ты молодец =))) Почитала.. оторвалась по полной =)))) Ну ничего.. Уйдет все..

Я вот сейчас сижу почти в панике... Есть на завтра нечего.. Денег нет.. И да из того, что есть, готовить просто не хочу... Вот че делать?...

17 апр 2012, 08:20

Всем доброго утра!

Сегодня на весах чуть больше 63.. Вес почти пришел в норму. Надеюсь, что завтра будет 63...

Т.к. вчера не сняла денег с карты, да и лень меня одолела, я ничего не приготовила.. Утром сделала дю-оладушек из отрубей и съела 1 йогурт..

На обед взяла вторую половину оладушек.. У меня их 8 штук получилось.. Что еще буду есть, даже не знаю.. Если получится в обед отъехать до магазина, то чего-нибудь куплю..

17 апр 2012, 10:25

Anuk писал(а):Всем доброго утра!

Сегодня на весах чуть больше 63.. Вес почти пришел в норму. Надеюсь, что завтра будет 63...

Т.к. вчера не сняла денег с карты, да и лень меня одолела, я ничего не приготовила.. Утром сделала дю-оладушек из отрубей и съела 1 йогурт..

На обед взяла вторую половину оладушек.. У меня их 8 штук получилось.. Что еще буду есть, даже не знаю.. Если получится в обед отъехать до магазина, то чего-нибудь куплю..

Привет)
Ааааааааа, нам тоже зарплату задерживают... :hysteric:
у меня пока тоже "кулинарный спад", но это временно)))
Все наладится, это точно!

17 апр 2012, 10:58

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):Всем доброго утра!

Привет)
Ааааааааа, нам тоже зарплату задерживают... :hysteric:
у меня пока тоже "кулинарный спад", но это временно)))
Все наладится, это точно!

Да у меня не то, что задерживают.. Нам на карту перечисляют, а так было лень идти снимать.. А наличка кончилась =))) Вот и страдала сидела.. И спад - да... Я еще вчера весь вечер от своих гормонов страдала.. Голова жутко болела и приливы были страшнючие.. В душ бегала раза 3.. не до готовки было... Легла пластом, таблетку выпила и все.. И всю ночь мучилась тоже.. А щас уже че-то кушать хочется... Хоть за морковкой беги...=)

17 апр 2012, 13:58

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Привет дорогая моя)смотрю у тебя как и у меня рацион кипит)) насчет кулича, даже не заморачивайся, почитай у меня какой я себе кулич устроила :blush2: :mosking:

Насчет кулича не парюсь особо. А ты молодец =))) Почитала.. оторвалась по полной =)))) Ну ничего.. Уйдет все..

Я вот сейчас сижу почти в панике... Есть на завтра нечего.. Денег нет.. И да из того, что есть, готовить просто не хочу... Вот че делать?...

Привет. А ну ка расскажи что у тебя осталось из нашенского по продуктам? Будем колдовать)

17 апр 2012, 14:07

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):

Привет. А ну ка расскажи что у тебя осталось из нашенского по продуктам? Будем колдовать)

Привет, радость моя! =))) Да ничего не осталось.. Отруби и йогурты =)) И все. Ждет меня сегодня поход в магазин..

На обед все-таки сходила.. Поела 70 гр. говядины, 4 шт. редиски, 4 шт. помидорок черри. 1 морковка, 1 вареное яйцо.

Если честно, обожралась... =)

А вообще не знаю, что приготовить.. наверно, опять голени сделаю... а может и нет...

Как у тебя сегодня дела?

17 апр 2012, 14:19

У меня сегодня день куринной грудки) ничего потерпим..

17 апр 2012, 14:25

настенька123 писал(а):У меня сегодня день куринной грудки) ничего потерпим..

Дык это ж мой любимый день! :wink3:

17 апр 2012, 14:34

Я сегодня буду готовить ЭТО =))
http://dukandiet.ru/kurinye-grudki-po-m ... kycnovsem/

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 184