закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

31 мар 2018, 13:58

Привет,Тонь,с отвесом!
Посмотрела на твой шикарный интерьер, ляпота.
Я правда такое только на картинках и вижу.
Почти такая же есть машинка,была идея сделать столик,но с умывальником просто чудненько,у меня как раз нет ремонта в ванной,как впрочем и в других отсеках совдеповской двушки,и стилизация под кирпич очень импонирует.
Буду продумывать такой вариант,но бюджетненько,тк финансов нема. Эх, :girl_sigh:
Что с брюками придумала?

31 мар 2018, 14:31

Про платья пока забуду, талии нет, а без нее платья не актуальны :mosking: Пойду в брюках, в черных и туфли бежевые на каблуке будут. Каблук одену первый раз за четыре года, надеюсь мышечная память не подведет :blush2:
И как это приятно схуднуть и крутиться перед зеркалом, то одно примеришь, то второе :girl_wink: И еще вещи, которые велики, складывать в дальний шкаф, тоже сильное удовольствие :girl_crazy:

31 мар 2018, 15:55

Ну ждём образ.
А от больших вещей стоит избавляться,чтоб не было пути назад.

01 апр 2018, 11:22

ветланадок писал(а):Ну ждём образ.
А от больших вещей стоит избавляться,чтоб не было пути назад.

Знаешь, я же уже была худой и вещи раздала, а потом потолстела и честно сказать пожалела, потому что отдавала вещи дорогие, а сейчас нет возможности их покупать, вот пока была чуть чуть жирненькой, ходила бог знает в чем :mosking: Хорошо не догадалась вещи на себя худую отдать :mosking: :mosking: :mosking:

01 апр 2018, 11:26

Сегодня еще минус 400 гр. Отваливается родимый жЫрок :mosking:

01 апр 2018, 12:55

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!

02 апр 2018, 09:40

Тонь,привет!
Какая ты молодец,что не день то хорошая новость. Прям прихожу к тебе и бальзам на душу :yes4:
А с обеждой для толстой я тож так поступила и хожу как чукча.
Но мы не хотим быть толстыми и по этому не беда, переживем и будем красавицами.

02 апр 2018, 10:19

Девочки доброго утра! Ну вот сегодня семь месяцев моей диеты, за месяц ушло всего 3 кг, а за семь 34,3 кг! Если учесть, что минус каждые четыре кг это минус размер, то получается восемь размеров долой :mosking: Но и тормоз в похудании тоже виден, три кг это самый маленький сброс за всю диету ( месяц декабрь не в счет ДР, НГ) Иду на концерт Роллинг Стоунс 22 мая, хочется быть 63 кг, вот буду туда стремиться. :dance4:

02 апр 2018, 11:51

Тоня, ты с нами в табличке или передумала?! :scratch_one-s_head:

02 апр 2018, 22:19

Смека писал(а):Тоня, ты с нами в табличке или передумала?! :scratch_one-s_head:

Оль, я не нашла ленту замерительную. Надо в магазине пошукать, потом с вами :drinks:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89