закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)

21 янв 2013, 14:35

Девчонки, сейчас только обратила внимание на свою линеечку :mosking: Девочка в купальнике двигалась к острову, и только она до него доползла, нежданного-негаданно получилось поехать отдыхать. Усе - делаю новую линейку с новыми целями!!! :smile3:

21 янв 2013, 15:04

Ух тьы какие цели!! мне тоже надо такие цели))))

21 янв 2013, 15:13

Натусь, давай-давай, вдвоем будем к лялькам двигаться :yes4: :mosking: А то я своим дядей Жорой совсем и подзабыла свою первоначальную цель, когда худеть начала

21 янв 2013, 15:25

Ирин, вот это линеечка, волшебная! :scratch_one-s_head: :good:
Фото - приятно и радостно было посмотреть :Rose:

Давай, бери себя в руки - чтобы фотографии из следующего отпуска в купальнике понравились :yes4: Ты такая симпатичная :Rose:

21 янв 2013, 15:27

Да, Ириш, я с удовольствием к лялькам))
а со 2 марта уже буду иметь полное право даже)

21 янв 2013, 15:32

gattta писал(а):Ирин, вот это линеечка, волшебная! :scratch_one-s_head: :good:
Фото - приятно и радостно было посмотреть :Rose:

Давай, бери себя в руки - чтобы фотографии из следующего отпуска в купальнике понравились :yes4: Ты такая симпатичная :Rose:

Спасибо, Натуль :blush2: засмушчала ты меня пряма
Это точно, надо похудеть так, чтобы с любого ракурса самой себе в купальнике нравится :smile3:
Эх, девули, жалко только, что титьки тоже уходят, а не только ненавистные складки на животе, на отдыхе лифчики от купальников мне были малость великоваты, т.к. уехали нежданчиком, то чемоданы собирали из имеющегося барахла, ничего к отпуску не покупали совсем. А вот сейчас сама поправилась, и титьки опять появились (вместе с животиком :secret: ) Эх ...

21 янв 2013, 15:35

Natusia писал(а):Да, Ириш, я с удовольствием к лялькам))
а со 2 марта уже буду иметь полное право даже)

да лана, а то до второго марта у тебя права на ляльку нету :wink3: Я печатью в паспорте обзавелась, когда моей первой ляльке стукнуло 4 года :pardon:

21 янв 2013, 16:35

Снова в бой, итак отчет о первом дне диеты после срыва в 1,5 месяца.
завтрак-т.к. мой порыв опять сесть на диету был абсолютно спонтанный, то позавтракала тем, что обнаружила в холодильнике. А это было пол-пачки обезжиренного творога с сах. замом и обезжиренным молоком (все таки за полгода диеты сформировалась твердая привычка покупать обезжиренные молочные продукты)
второй завтрак - обезжиренный самодельный йогурт без сахара, которым угощает меня коллега
обед - 2 говяжьи котлетки и салатик (семга, огурец, яйцо, китайская капуста, заправлено чуток сметаной)
полдник - благо вчера сделала твороженную запеканку на сах. заме.
на ужин - планируется тушеная курица, и еще закушу все это кефиром с отрубями

21 янв 2013, 16:40

И я ляльку хочу! :yes4:

Отличное меню, Ириш! :good:

21 янв 2013, 16:41

Девочки, поделитесь пропорциями при готовке каши из отрубей? захотелось завтра утром кашки откушать, а как готовить и не помню уже

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 128