Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 авг 2012, 13:10
Стрела писал(а):Запеканку спасет мультиварка
Прилипшие 200 грамм кружка эсмарха
мультиварки нетути, надеюсь "пока"
а этими кружками я вообще не увлекаюсь. само выйдет
20 авг 2012, 20:45
Ты действительно молодец, Лер. Лисапеды наше фсё. Толко мои стоят на даче, со спущенными колесами.

Приходится на своих двоих шкандыбать.
22 авг 2012, 06:22
Гордости псто
Сегодня ровно 2 месяца моего дюканства... Не скажу что все было легко и просто, бывали и косячки (ага, роллы, персики, пироги..), бывали дни когда хотелось плюнуть на все (это когда клубнику начинали продавать прямо под балконом), но я шмогла, и продолжаю стойко переносить все тяготы и лишения, коих, впрочем, совсем немножко.
Что я приобрела на Дюкане:
1. Привычку взвешиваться по утрам
2. Привычку ходить по вечерам
3. Привычку кушать правильные продукты
4. Почти привычку помногу пить (иногда забываю, иногда приходится заливаться насильно)
5. Общество единомышленников и по совместительству прекрасных людей в обществе которых всегда приятно провести время, себя показать, других посмотреть, получить поддержку в дни привесов и почувстовать себя матерью Терезой когда привес произошел в соседней теме. Спасибо всем девочкам и мальчикам которые помогают нашему славному коллективу нестись на всех парах к здоровью и красоте. Отдельное спасибо Кате-Стреле за то что в ее днявке всегда можно приятно почитать очередной пост и поднять себе настроение, и за то что она открыла мне прелесть посткроссинга. Еще одно отдельное спасибо Леше-Скарабу за гору юмора в постах, ну и вообще, мы, Близнецы, всегда найдем общий язык.
Что я потеряла на Дюкане:
1. Привычку жрать все подряд
2. Привычку прятаться от зеркал и камер
3. 11 кг живого веса!!!! Да!!!!! наконец-то, после недельного плавания от 74,2 до 74,6 организм одумался и отвалил аж цельный КГ! Чему я рада безмерно и в полной эйфории отбываю на работу.
Поздравления и подарки складывать вооооон туда.
22 авг 2012, 07:41
Присоединяюсь к торжествованию этой Победы!

Ибо тоже прочувствовано как это не легко, но млин, как приятно потом
А самое главное как точно подмечены привычки, особенно про не жрать что попало
P.S. в качестве подарка оставляю награду в виде медали из отрубей "За верность делу"
22 авг 2012, 07:45
С одиннадцаткой тебя! Велопокатушки усвоились наконец.
22 авг 2012, 08:00
С хорошим отвесом и разменянным вторым десятком
22 авг 2012, 09:06
ну что скажешь- молодец, бесценная наша монетка
22 авг 2012, 09:13
Спасибо всем за поздравления
Сначала была мини- цель - увидеть на весах первую цифру 7
Потом цель покрупнее - десятка
Новая цель - увидеть первую цифру 6.. То-то счастья будет!
22 авг 2012, 09:14
Monetka, какие замечательные результаты! Спешу тебя догнать!