закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

20 авг 2012, 13:10

Стрела писал(а):Запеканку спасет мультиварка
Прилипшие 200 грамм кружка эсмарха

мультиварки нетути, надеюсь "пока"

а этими кружками я вообще не увлекаюсь. само выйдет

20 авг 2012, 20:45

Ты действительно молодец, Лер. Лисапеды наше фсё. Толко мои стоят на даче, со спущенными колесами. :mosking: Приходится на своих двоих шкандыбать.

22 авг 2012, 06:22

Гордости псто

Сегодня ровно 2 месяца моего дюканства... Не скажу что все было легко и просто, бывали и косячки (ага, роллы, персики, пироги..), бывали дни когда хотелось плюнуть на все (это когда клубнику начинали продавать прямо под балконом), но я шмогла, и продолжаю стойко переносить все тяготы и лишения, коих, впрочем, совсем немножко.
Что я приобрела на Дюкане:
1. Привычку взвешиваться по утрам
2. Привычку ходить по вечерам
3. Привычку кушать правильные продукты
4. Почти привычку помногу пить (иногда забываю, иногда приходится заливаться насильно)
5. Общество единомышленников и по совместительству прекрасных людей в обществе которых всегда приятно провести время, себя показать, других посмотреть, получить поддержку в дни привесов и почувстовать себя матерью Терезой когда привес произошел в соседней теме. Спасибо всем девочкам и мальчикам которые помогают нашему славному коллективу нестись на всех парах к здоровью и красоте. Отдельное спасибо Кате-Стреле за то что в ее днявке всегда можно приятно почитать очередной пост и поднять себе настроение, и за то что она открыла мне прелесть посткроссинга. Еще одно отдельное спасибо Леше-Скарабу за гору юмора в постах, ну и вообще, мы, Близнецы, всегда найдем общий язык.

Что я потеряла на Дюкане:

1. Привычку жрать все подряд
2. Привычку прятаться от зеркал и камер
3. 11 кг живого веса!!!! Да!!!!! наконец-то, после недельного плавания от 74,2 до 74,6 организм одумался и отвалил аж цельный КГ! Чему я рада безмерно и в полной эйфории отбываю на работу.
Поздравления и подарки складывать вооооон туда.

22 авг 2012, 06:38

С десяточкой тебя! :party: :Yahoo!: :party:

22 авг 2012, 07:41

Присоединяюсь к торжествованию этой Победы! :Bravo: Ибо тоже прочувствовано как это не легко, но млин, как приятно потом :derisive:
А самое главное как точно подмечены привычки, особенно про не жрать что попало :wink3:
P.S. в качестве подарка оставляю награду в виде медали из отрубей "За верность делу"

22 авг 2012, 07:45

С одиннадцаткой тебя! Велопокатушки усвоились наконец.

22 авг 2012, 08:00

С хорошим отвесом и разменянным вторым десятком :Bravo:

22 авг 2012, 09:06

ну что скажешь- молодец, бесценная наша монетка :friends:

22 авг 2012, 09:13

Спасибо всем за поздравления :thank_you:
Сначала была мини- цель - увидеть на весах первую цифру 7
Потом цель покрупнее - десятка
Новая цель - увидеть первую цифру 6.. То-то счастья будет!

22 авг 2012, 09:14

Monetka, какие замечательные результаты! Спешу тебя догнать!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 235