закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23,49)

06 ноя 2012, 21:45

Была у врача сегодня, острый бронхит

ой, пакость какая...
Таблеточки кушай, процедуры делай, поправляйся! :friends:

07 ноя 2012, 01:12

Поправляйся! выздоравливай! :Rose:

07 ноя 2012, 06:54

Avantasia писал(а):Спасибо большое девочки за пожелания выздороветь и за поддержку :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Была у врача сегодня, острый бронхит. Выписали лекарств на полтыщи гривен, блин. Завтра куча анализов и прочей фигни. В общем, весело.
Оказывается, у меня и температура была, но я ее не ощущала, только в доврачебном заметили. Буду пить антибиотики, эээх.

Кать, лечись!!! Мы тебя ждём!!!

07 ноя 2012, 07:38

Avantasia писал(а):Спасибо большое девочки за пожелания выздороветь и за поддержку :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Была у врача сегодня, острый бронхит. Выписали лекарств на полтыщи гривен, блин. Завтра куча анализов и прочей фигни. В общем, весело.
Оказывается, у меня и температура была, но я ее не ощущала, только в доврачебном заметили. Буду пить антибиотики, эээх.

Не болей, Екатерина ! Антибиотики при таких случаях самое оно, надеюсь быстро на ноги встанешь.

07 ноя 2012, 10:48

Прювет, Катюш)
Как твое здоровье??????

07 ноя 2012, 11:33

держись, лечись и не сдавайся!

07 ноя 2012, 11:39

Приветик,Катюша!!! :friends: Вот блииин,зараза к тебе прицепилась.... :x Ты лечись обязательно,кушай хорошо,даже если не лезет,чтобы антибиотики не принесли вреда,а только пользу...Поправляйся скорее!!! :kiss2:

07 ноя 2012, 16:31

Катюш, выздоравливай и побыстрее возвращайся :Rose: :friends:

09 ноя 2012, 09:25

Привет всем! Спасибо за пожелания выздороветь, очень приятно :blush2:
Всех целую :kiss2:
Сил никаких не было писать, после антибиотиков жутко хочется спать, вот и топырюсь то в кровати, то в больнице, то работаю. Как-то так. Улучшений пока никаких, но по крайней мере это я по состоянию своему говорю. Сегодня к врачу. Вес на месте :swoon2:
Стала вместо десертов на утро делать себе кашу, как же это вкусноооооо!!!
Сегодня БО:
Утро: курица с кофе (чтоб не на голодный желудок пить лекарства)
Завтрак: каша из отрубей с яйцом и котлетой + овощей чуток
Обед: кефир, творог
Ужин: кура или рыба.

09 ноя 2012, 10:19

Avantasia писал(а): Вес на месте :swoon2:

главное - вылечится и продолжать соблюдать питание. остальное - прийдет. эт я говорю тебе, после 3х (или даже 4х) недельного ожидания.

кефир тока пей щас, антибиотики микрофлору разрушают...

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76