закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 14:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Ага. И тоже под рыжую косит

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
effi писал(а):
Крутя писал(а):
Дщерь, у тебя что, глаза тоже зелёные?


... в мамку , дщерь глазззыщами уродилась.... :derisive: не токмо булками то, чай...... :mosking: ....
Крутя писал(а):
Ага. И тоже под рыжую косит
Нууу...они ,благодаря Ольке- Ведьмочке , прям крысЫва так зазеленели :tender: Но ваще- да, зеленые, бывает от настроения шибко прям :yes4: И под рыжую кошузеленым глазом- точняк :good:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 16:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:

Вложение:
DSC02448jjj.jpg


Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 16:05
Сообщений: 355
Откуда: Омск

Не в сети
alenkacan писал(а):
Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:
Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)

Надо попробовать, тыкву подарили две недели назад...надо ее съесть! Спасибо за идею :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Полнота женщину не портит. Полнота портит фигуру.ИзображениеИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
АннаК писал(а):
Спасибо за идею :tender:
За всегда, пжАлста! :derisive: Только что доела :secret:


Я тут еще печень куриную мучила :mosking: Рецепт назывался суфле из печени, а у меня прям буханка черного хлеба вышла :girl_crazy: Фотку вставлю... вечером при лектирическом освещении не очень фотогинично :mosking:

Вложение:
DSC02475jjj.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:38
Сообщений: 1336
Откуда: Москва

Не в сети
alenkacan писал(а):
АннаК писал(а):
Спасибо за идею :tender:
За всегда, пжАлста! :derisive: Только что доела :secret:


Я тут еще печень куриную мучила :mosking: Рецепт назывался суфле из печени, а у меня прям буханка черного хлеба вышла :girl_crazy: Фотку вставлю... вечером при лектирическом освещении не очень фотогинично :mosking:

Вложение:
DSC02475jjj.jpg

Рецепт печени в студию! :O:

_________________
Изображение
Скоро лето.
Обитаю тут.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Ice_Maiden писал(а):
Рецепт печени в студию! :O:
Щаз! :mosking: Где надыбала - не поВню :pardon: Явно не на Дю,сливки и муку предлагают...я исключила их, а муку заменила 2мя ст.л. крахмала..морквы однако было поболе, аж 300 :scratch_one-s_head:

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл сливок (10-15%) или молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. муки
• соль
• перец
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем.
В печень добавить яйца.
Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Ой, на панна котту мылюсь с начала круиза :yes4: Но дальше этапа приготовить тыкву дело как-то не идет :mosking: И желе с творогом я теперь тоже не очень уважаю :no: в начале круиза переела, видать. Тоже делала потом или просто молоко, или с йогуртом.
Красивая-красивая у тебя панна котта... :tender: Вкусно было, да?

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Суббота встретила консюшныи историческим максимумом на весах 59.4..хмм... это за вчерашнюю картошку мне ? :scratch_one-s_head: Наверное зря вечером...и так никаких крахмалистых не ем :cry: Добила сегодня фисташка, пущай знает, что еще и не так могу :yes4:

Утром провела экспеРмент с булками... попыталась сделать жидкую начинку Изображениеошибки поняла, крахмал был зря :blush2:
Вложение:
DSC02488jj.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
gattta писал(а):
Красивая-красивая у тебя панна котта... :tender: Вкусно было, да?
На удивление, в таком виде тыква мне понравилась больше всего...я желатин брала 20гр , развела в молоке..соответственно половина ушла в пюре тыквенное, тыквы было гр 500, примерно...она не была похожа на желе, на конфитюр больше :good:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron