Спасибо, девочки!!!! Сегодня вес был почти 80 и такое большое искушение еще на белках посидеть!!!!!Но низзяя!!!!Так что сегодня БО. Но овощи тяжеловато идут, неохотно!!!Запихнула в себя салат из огурца и помидора. Сейчас пойду варить стручковую фасоль.А вечером курица из банки! Классно получилась, очень похоже на шашлык!
Просто фольгой. И нужно оставить в банке свободного места по высоте сантиметра 3-4. Хорошо, что я банку в сковороду поставила - даже при таком свободном месте из под фольги вытекает сок. Курица очень нежная и мягкая получилась. Но лучше брать разные части, а не только грудь, будет еще сочнее.
Я, как и обещала, с 3 января присоединила раздельное питание. Это, наверное, тоже сказывается. Пару недель поразделяю - самой интересно. Мы с Аней экспериментаторы!
Нет, Леночек. Разделяем жиры и углеводы. В нашем случае разделяем отруби (все остальное у нас (овощи) вроде бы клетчатка, если не ошибаюсь), и мясо-рыбо-яичные продукты.Т.е. когда я делаю хлеб, я кладу в него только белки, в которых нет жира. И с мясом, рыбой, яйцами я этот хлеб уже не ем. А вот овощи (без масла) можно есть с этим хлебом, а овощи и с маслом, и без масла можно есть с мясом. В свое время на этом разделе я похудела на 22 кг за 2.5 месяца. но не удержала. А когда начался гайморит, а с ним антибиотики и стероиды в течение 4 месяцев - то вообще МАМА ДОРОГАЯ!!!!