mariagr писал(а):
А что в Меге-то делать? Шоппинги когда результативны - тогда приносят удовольствие, а так ходить - глаза продавать....это я не люблю, к тому же страдаю демофобией, и для меня толпа - это не развлечение, а нервы, нервы и еще раз нервы.....
Из нагрузок врач разрешил только бассейн и ходьбу (дорожка не больше 7 градусов и на минимальной скорости)
Ванна отпадает - у нас тока душ)))
это я к примеру) Если с собакой гуляешь должно хватать активности. Ну так бассейн не хочешь попробовать. я вот хожу 1 раз в неделю.
А в Меге Ашан есть, туда за продуктами езжу, я рядом живу. Пока его пройдешь такой длиннющий)) И вечно ведь, что-то надо. Например там оч клевые продаются штуки для домашних обертываний))
Попробуй может толкнуть его?Вес) Какое чередование у тебя? Посиди 2-3 дня на ЧБ, но ешь побольше прям, курочку с творогом))
Еще можно попробовать покушать в 7-8 часов последний раз.
А как насчет сауны? Массажа?
Я вот ходила на курс из 4 процедур 5 раз всего за 1500р. все вместе. Уверена, что это помогло.
Девы...мож кто подскажет где купальник можно большого размера купить?Есть возможность и желание походить в бассейн...а идти не в чем...хоть караул кричи...