Спасибо, мои хорошие! Мне так приятна и так важна ваша поддержка!!!
Ну в общем, я давно, конечно, поняла, что я в этот мир пришла, чтобы всего и во всем добиваться самой. Т.е. я всегда знала, что родители никогда мне не скажут: на дочка машину или квартиру, да вообще что угодно. Я после 10 класса как пошла работать, так у родители на шее не сидела и одевалась и обувалась сама, но они этого не ценят ни фига.
Так что и привыкли, что я все сама. А они только посокрушаются очередной раз при встрече: надо что-то делать с твоим жильем. И опять забывают.
В общем, еду сегодня смотреть квартиру в МО в Нахабино, это 5 остановок на электричке от того места где мы сейчас живем ну или 15 км. Главное, чтобы она была более менее приличная, потому что другое искать просто нет времени.
Ну и сегодня же надыбаю коробок в магазине и собираться, собираться и собираться.
Теперь по основной теме
завтрак: кофе+яйцо
обед: брокколи немного+холодец куриный
ужин: бедрышко
Мне кажется воды маловато я пила, но зато прошлась по норме. И еще вчера продала часы с поваром
Да! по работе резюме отправила, жду приглашения.
И еще: девочки не обижайтесь, что ко всем не успеваю забежать, сами же знаете сколько паутина отбирает времени, а тут такой цейт-нот!
Да ну и отвес у меня 200 гр. Еще 100 гр. до линеечки. И весы я отдаю маме, а когда свои куплю пока не знаю, но я думаю, что худеть я смогу и без весов, тем более физ.нагрузки сейчас хоть отбавляй
Еще раз всем спасибо за поддержку!