1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86
20 июн 2013, 11:42
21 июн 2013, 01:21
ирина130277 писал(а):Ларочка привет ! У тебя просто супер результат ,умница ! А с руками очень помогает бассейн.
21 июн 2013, 01:27
LUDA писал(а):Ларочка с руками помогают и упражнения ! Но после дачных забот , тяжело заставить себя делать упражнения. Я пока и мостик перестала делать , спина болит. То ли мышцы ослабли или сорвала на грядках.
24 июн 2013, 10:37
Ларочка писал(а):Люда! Как у тебя успехи на грядках? Погода не мешает созреванию урожая? У нас жимолость отходит, наморозила ведро, наверное. Сейчас началась клубника. А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает!
24 июн 2013, 17:03
Ларисс, сорри некогда читать особо, результат у тебя потрясающий!!!! Молодчинка!!!!А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает!
24 июн 2013, 23:21
Леснушка писал(а):Ларисс, сорри некогда читать особо, результат у тебя потрясающий!!!! Молодчинка!!!!А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает!
И вы в отпуск и мы тоже 26-го улетаем на пару недель так что состыкуемся уже по возвращению.....
Хорошей вам поездки и лёгкого перелёта...
24 июн 2013, 23:29
LUDA писал(а):Привет Ларочка ! На грядках все попрежнему , помидоры уже молочной спелости . Вишню набрали 10 кг , муж сварил варенье . Малина пошла , пока едим. Жимолость у нас и не бывает такой высокой , 1,5 метра самая высокая.Клубника уже заканчивается , начинает цвести второй заход у ремонтантной.
Яблоки и сливы наливаются , георгин расцвел крупный желтый . Лилии одна за другой цветут . Так что Красота неписяная !Я пока в весе остановилась , даже можно сказать набрала где то 400гр , после нарушений в виде тортика . Что б он провалился и зачем ела ?
24 июн 2013, 23:55
25 июн 2013, 08:04
Ларочка писал(а):Люда! Как у вас все раньше созревает! У нас только сейчас клубника в самом разгаре! Мы пару ведер клубники заморозили с Любой (жена сторожа), сейчас стараемся не есть ее, ну, пару-тройку ягод если только. Малина еще цветет, будет много смородины. Все пойдет в заморозку. Да, красота у вас какая, все цветет, надо наслаждаться и радоваться вот таким прекрасным мгновениям! Ну, а тортики, наверное, больше есть не будешь? Я вот для себя решила, что не буду, потому что столько сил и времени идет на снижение веса, радуюсь каждому сброшенному грамму, а тортик... зачем? Ведь прибавка будет обязательно. Лучше дюкановский тортик испечь. Давай, держись, подруга, впереди у тебя еще отпуск и много соблазнов, а мы должны быть стойкими!
Люда, не могу зайти в твой дневник, адрес куда-то исчез с твоей линеечки.
25 июн 2013, 09:13
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86