mamaptica писал(а):Правда вкусно! самой озаботиться что ли вафельницей. Мне на консе аж до января сидеть! От сырников да блинов взвоешь))) А тут вафельки, вкусные)
Покупай , Ир , прикольная штука . И жарит быстро , и тесто простое . Я попробую завтра вафли с годжи сделать , а сверху творожный мусс и присыплю какао ! И листики мяты сверху ! ВАУ !уже сегодня все это хочется , причем немедленно )))
mamaptica писал(а):Правда вкусно! самой озаботиться что ли вафельницей. Мне на консе аж до января сидеть! От сырников да блинов взвоешь))) А тут вафельки, вкусные)
Покупай , Ир , прикольная штука . И жарит быстро , и тесто простое . Я попробую завтра вафли с годжи сделать , а сверху творожный мусс и присыплю какао ! И листики мяты сверху ! ВАУ !уже сегодня все это хочется , причем немедленно )))
НЭНАДО на ночь!!!! Разыгралась фантазия с аппетитом! Я только что с кухни, зажевала куриного мясца кусочик и чайник чаю. А ты с такими вкусностями!!!
Сварила холодец . Половину уже уничтожила . Утром снова пекла вафли . В этот раз с отрубями . Очень вкусно получилось и красиво . Оказывается мне этой самой красоты в отрубях и не хватало . А сейчас и ням-ням и ого-го и мимими...)))
На завтра
Утро -кофе вода вафли сладкие Перекус -холодец вода Обед -индюшачий бульон с мясом и яйцом пашот вода Перекус -холодец вода Ужин -кургрудь обжаренная чай
Утром придумала , как увеличить количество вафель без нарушений допов . Рецепт Два яйца По одной ст ложке сухого молока и крахмала Две ст ложки творога Чайная ложка разрыхлителя Сахзам по вкусу Ванилин Дать тесту отстояться минут десять Итого -четыре вафли !