закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

07 июн 2013, 20:16

ты когда на консолидацию переходить собираешься? уже наметила дату? :umnik:

08 июн 2013, 19:46

spine писал(а):ты когда на консолидацию переходить собираешься? уже наметила дату? :umnik:

Наверное с 11.06, когда я уже на место приеду, дома как-то могу ещё покруизить, завтра ЧБ. Потом внова в круиз ориентировочно 25.06
Сегодня у меня все такой же 70,8, ребенок наконец-то дома ночевал, у неё от линеечки -800, вес 80,6 и я с удовольствием двигаю её линеечку, сегодня бегали по магазинам, покупали все для отпуска, обедали в икее, я относительно в рамках дю, лера, в рамках дю консы с мороженкой и картошечкой пюре. В общем все у нас замечательно. :girl_dance:

08 июн 2013, 20:04

Я наконец-то измерилась, подвожу промежуточные итоги: с талии -3см, с .опы -4см, с груди-4см, с бедра-3см, Лерика не мерила, она сегодня к другой бабушке укатила с Вероничкой :girl_sigh: Вес за неделю, у меня -300, у Леры -1,1кг :Yahoo!: , вес не очень быстро, но сдается :training1:

08 июн 2013, 20:23

Олеся крошка писал(а):Я наконец-то измерилась, подвожу промежуточные итоги: с талии -3см, с .опы -4см, с груди-4см, с бедра-3см, Лерика не мерила, она сегодня к другой бабушке укатила с Вероничкой :girl_sigh: Вес за неделю, у меня -300, у Леры -1,1кг :Yahoo!: , вес не очень быстро, но сдается :training1:

очень здорово, рада за вас, девчонки! а за Леру вдвойне!!! :Bravo:

08 июн 2013, 20:47

Олеся крошка писал(а):Я наконец-то измерилась, подвожу промежуточные итоги: с талии -3см, с .опы -4см, с груди-4см, с бедра-3см, Лерика не мерила, она сегодня к другой бабушке укатила с Вероничкой :girl_sigh: Вес за неделю, у меня -300, у Леры -1,1кг :Yahoo!: , вес не очень быстро, но сдается :training1:

молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 июн 2013, 00:02

Очень рада за вас, а особенно за Леру!!! Молодцы :good: :Rose:

09 июн 2013, 08:36

Олеся вы с Лерой молодцы!!!! А Лера большая молодец!!!! :good: :victory:

10 июн 2013, 13:54

spine писал(а):

очень здорово, рада за вас, девчонки! а за Леру вдвойне!!! :Bravo:

Спасибо, я тоже за неё очень рада :Yahoo!:

10 июн 2013, 13:55

Велена70 писал(а):

молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки :Rose:

10 июн 2013, 13:55

пушистый бегемот писал(а):Очень рада за вас, а особенно за Леру!!! Молодцы :good: :Rose:

Спасибо, Света!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88