Arnika писал(а):
Помогает, чего ж нет.
Можно любую мазь от ушибов спросить.
проблема заключалась в том, что после 8 вечера мало какие аптеки в моем районе работают. в одной мне удалось найти только синякофф, с ТОНАЛЬНЫМ эффектом!
девочки! ЭТО можно использовать только в профессиональном гриме! уж не знаю, за какие грехи я расплачиваюсь, но расплата уж слишком жестока... мало того, что я чуть не убилась, так я теперь вынуждена ходить с загримерованной рукой и ногами. на грудь уже даже не мазала...
в общем, еще немного пострадаю и пойду на прогулку в поисках целебного средства без эффекта макияжа
Maroschka писал(а):
Как же мне тебя жалко

Картина вырисовывается просто жесть.
Лечи себя, мажься мазями. А врачу не хочешь показаться, всё таки ушибы не шуточные?
Только дай мне слово, что на автобус ты так больше бежать не будешь

ой, Леночка! мне саму себя так жалко... ну уже не так сильно, но все равно - осадок остался))) к врачу не пойду, все не так плачевно. боюсь, что после похода к НАШИМ врачам, захочется зайти в магазин и купить белые тапки...
за автобусами больше не бегаю. как говорит народная мудрость - не стоит бегать за автобусами и мужиками, всегда придет следующий
пушистый бегемот писал(а):
Пирожок, вот от синяков как раз бадяга помогает
А еще есть гель Троксевазин, его на ушибы и синяки можно мазать, он противовоспалительный, ускоряет заживление, но нельзя на открытые раны.
сегодня поищу в аптеках, а то вчера вечером удача мне не улыбнулась, а с диким хохотом подставила свой зад
Цаца на Диване писал(а):
а я люблю если растяжение - живокоста , а от всего остального спасатель

спасатель мне бы сейчас не помешал... желательно, 1,80 м, спортивного телосложения, голубоглазый брюнет... пусть сходил бы в аптеку за мазью

и пудинг принес бы шоколадный!!!
а Цацка линеечку поменяла