закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

20 апр 2013, 13:01

я пришел к тебе с приветом знакомиться :Rose:
лечи свои ссадины, очень сочувствую. но до свадьбы заживет :yes4:

20 апр 2013, 14:44

пушистый бегемот писал(а):Алина, сколько я всего пропустила!
Да уж, ситуация пренеприятнейшая, представляю какого тебе было. Держись!
Лечи свои ушибы и ссадины, скоро о них забудешь окончательно... а вот эту остановочку долго будешь помнить... да и она тебя (((

Светулька, спасибо на добром слове! а вот каково мне было - я и сама не понимаю! все так быстро произошло, что я и понять толком не успела. ну что там говорить, если ушиб грудной клетки я обнаружила только вечером, когда одевалась.
мне кажется, что люди наверное и моргнуть не успели за то время, что я упала, встала и заскочила в двери автобуса)))
сегодня ехала на другом автобусе и с другой остановки 8)

Arnika писал(а):От синяков ещё "Траумель" помогает, брать прописывали, как раз когда он мордой лица упал.

интересно, а от несиняков он помогает? ну когда синяка нет, но болит ппц!!!!!!!!!!!!

Valentinka)) писал(а):я пришел к тебе с приветом знакомиться :Rose:
лечи свои ссадины, очень сочувствую. но до свадьбы заживет :yes4:

привет, Валя! всегда рады новым знакомствам. видишь, как вовремя ты пришла - в самую гущу событий :girl_haha:
спасибо за сочувствие! будем искать свадьбу :girl_hide:

20 апр 2013, 17:58

Помогает, чего ж нет.
Можно любую мазь от ушибов спросить.

20 апр 2013, 18:08

Как же мне тебя жалко Изображение
Картина вырисовывается просто жесть.
Лечи себя, мажься мазями. А врачу не хочешь показаться, всё таки ушибы не шуточные?
Только дай мне слово, что на автобус ты так больше бежать не будешь :acute:

20 апр 2013, 18:22

Пирожок, вот от синяков как раз бадяга помогает :mosking:
А еще есть гель Троксевазин, его на ушибы и синяки можно мазать, он противовоспалительный, ускоряет заживление, но нельзя на открытые раны.

20 апр 2013, 20:17

а я люблю если растяжение - живокоста , а от всего остального спасатель :girl_hospital:

21 апр 2013, 13:03

Arnika писал(а):Помогает, чего ж нет.
Можно любую мазь от ушибов спросить.

проблема заключалась в том, что после 8 вечера мало какие аптеки в моем районе работают. в одной мне удалось найти только синякофф, с ТОНАЛЬНЫМ эффектом!
девочки! ЭТО можно использовать только в профессиональном гриме! уж не знаю, за какие грехи я расплачиваюсь, но расплата уж слишком жестока... мало того, что я чуть не убилась, так я теперь вынуждена ходить с загримерованной рукой и ногами. на грудь уже даже не мазала...
в общем, еще немного пострадаю и пойду на прогулку в поисках целебного средства без эффекта макияжа :black_eye:

Maroschka писал(а):Как же мне тебя жалко Изображение
Картина вырисовывается просто жесть.
Лечи себя, мажься мазями. А врачу не хочешь показаться, всё таки ушибы не шуточные?
Только дай мне слово, что на автобус ты так больше бежать не будешь :acute:

ой, Леночка! мне саму себя так жалко... ну уже не так сильно, но все равно - осадок остался))) к врачу не пойду, все не так плачевно. боюсь, что после похода к НАШИМ врачам, захочется зайти в магазин и купить белые тапки...
за автобусами больше не бегаю. как говорит народная мудрость - не стоит бегать за автобусами и мужиками, всегда придет следующий :girl_haha:

пушистый бегемот писал(а):Пирожок, вот от синяков как раз бадяга помогает :mosking:
А еще есть гель Троксевазин, его на ушибы и синяки можно мазать, он противовоспалительный, ускоряет заживление, но нельзя на открытые раны.

сегодня поищу в аптеках, а то вчера вечером удача мне не улыбнулась, а с диким хохотом подставила свой зад :taunt:

Цаца на Диване писал(а):а я люблю если растяжение - живокоста , а от всего остального спасатель :girl_hospital:

спасатель мне бы сейчас не помешал... желательно, 1,80 м, спортивного телосложения, голубоглазый брюнет... пусть сходил бы в аптеку за мазью 8) и пудинг принес бы шоколадный!!!
а Цацка линеечку поменяла :blum3:

21 апр 2013, 13:15

пиражулька писал(а):к врачу не пойду, все не так плачевно. боюсь, что после похода к НАШИМ врачам, захочется зайти в магазин и купить белые тапки...

:yes4: я уже 2 года к ним не хожу. после того, как я (кстати, тоже побежав за автобусом) зимой упала и ушибла копчик, а мне в больнице даже освобождение от физры не дали (а я тогда еле-еле ходила, какая там физра), не говоря уже о лечении :girl_devil:

21 апр 2013, 18:50

Как жизнь, Пирожочек, как бобочки твои, заживают?

21 апр 2013, 19:30

Valentinka)) писал(а): :yes4: я уже 2 года к ним не хожу. после того, как я (кстати, тоже побежав за автобусом) зимой упала и ушибла копчик, а мне в больнице даже освобождение от физры не дали (а я тогда еле-еле ходила, какая там физра), не говоря уже о лечении :girl_devil:

Валюша, моя б воля, я бы ваще к ним не ходила. в последнее время предпочитаю посещать людей в белых халатах только по рекомендациям знакомых 8)

luytui писал(а):Как жизнь, Пирожочек, как бобочки твои, заживают?

Людочка, сижу, зализываю лечу раны. купила бодягу и спасатель, мажуся. болит все до ужаса, в аптеке присела взять крем с нижней полки, непроизвольно закричала :blush2: коленки очень бобо :cry: хорошо, что еще людей почти не было, инфарктами и вызовом наряда милиции дело не закончилось))

а еще купила сегодня 4 тюбика детского крема, щас буду с мумие колдовасить :dance2:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 412