закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

17 сен 2013, 09:34

Поздравляем!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2013, 10:15

Привет, тезка! Зашла поздороваться, познакомиться и поздравить :Bravo:
Еще не ко всем успела зайти :blush2: но у всех интересно и позитивно :good: так что принимай нового гостя!

17 сен 2013, 10:35

Спасибо, девочки, но вобла не уходит :)) Так что до 20ти 200г не дотягиваю опять :)

17 сен 2013, 10:36

Бонифация писал(а):Привет, тезка! Зашла поздороваться, познакомиться и поздравить :Bravo:
Еще не ко всем успела зайти :blush2: но у всех интересно и позитивно :good: так что принимай нового гостя!

Привет, очень приятно :))
Новым гостям всегда рады :)

18 сен 2013, 10:20

Сегодня ушло 300 г от привеса, так что вес снова ровно -20 кг :)
Пришла на работу в новой одежде моего настоящего размера, а не той, что велика :) Комплиментами одарили вообще все! Девчонки особенно :))
Ужасно приятно!

18 сен 2013, 15:08

Стройная_Лань писал(а):Сегодня ушло 300 г от привеса, так что вес снова ровно -20 кг :)
Пришла на работу в новой одежде моего настоящего размера, а не той, что велика :) Комплиментами одарили вообще все! Девчонки особенно :))
Ужасно приятно!

Вика, поздравляю! Вроде только недавно обсуждали чем дюкановским на работе перекусывать, а уже комплиментами на -20 осыпают. Видимо чужие кг быстро уходят. Очень рада за тебя!

18 сен 2013, 15:58

Викуля, здорово! рада, что ты догнала линеечку и восстановила весосправедливость)) А комплименты заслуженные! :Rose: :Rose:

19 сен 2013, 10:19

Поздравляю! Все-таки как приятно осознавать, что цель приближается огромными шагами! :good: Минус 20 - это же как ногу отрубить :derisive:
И, конечно, одежда своего размера - это так нужно! Я не особо представляю, как буду например ходить, сбросив 15кг, в старом - мне кажется это жутко некомфортно, как будто в чужом...
Я за сжигание мостов и одежды больших размеров :yes2:

19 сен 2013, 10:31

Львовна писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Сегодня ушло 300 г от привеса, так что вес снова ровно -20 кг :)
Ужасно приятно!

Вика, поздравляю! Вроде только недавно обсуждали чем дюкановским на работе перекусывать, а уже комплиментами на -20 осыпают. Видимо чужие кг быстро уходят. Очень рада за тебя!

Спасибо, спасибо! :)

19 сен 2013, 10:32

mamaptica писал(а):Викуля, здорово! рада, что ты догнала линеечку и восстановила весосправедливость)) А комплименты заслуженные! :Rose: :Rose:

Не догнала еще =( 74,0 сегодня!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77