закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117

Re: ФОТО !!! Уйди, жир поганый лишний!

09 июл 2013, 19:04

Чаровница :Rose: И белое платье супер :blush2:

09 июл 2013, 19:32

Привет Ксюшь ! Мне белое платье тоже нравиться и там очень хорошо видно как живот твой ушел ! И какая у тебя хорошая фигура ! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2013, 21:46

Ксюха!!!! Ты супер-пупер! Молодец! Результаты шикарные! Нечего наговаривать на себя,все у тебя классно. А массаж приветствуется. Очч помогает.

09 июл 2013, 23:16

Присоединяюсь к девушкам - белое платье нефига не полнит. Очень хорошо на тебя село! :yes4: :yes4:

10 июл 2013, 03:32

Спасибочки девочки :blush2:
Ох как бы добить еще два месяца Круиза :scratch_one-s_head:

10 июл 2013, 05:35

Далисса писал(а):Спасибочки девочки :blush2:
Ох как бы добить еще два месяца Круиза :scratch_one-s_head:

Ниичего добьем лишний вес! Как прошли эти два месяца,так и следующие два пробегут,главное быстрее скинуть лишнее,чтобы не надоело круизитьсЯ! А тебе ваще респект,молодец!

10 июл 2013, 06:22

Да уж респект тут , спасибо конечно, но я чего то немного распадлючилась. Воды мало пью, спорта мало (25 минут сегодня всего, ходьба), :cry: вот на бутерброды перешла, сегодня весь день, только вечером курогрудь.
Завтра ЧБ хоть легче, как овощной так тянет то на мороженое то еще чего , готовить надоело так, что я выть уже готова :cry: Времени мало совсем :cry:
Щас буду вспоминать что ела сегодня.. За вчера уже и не надеюсь.

Завтрак дюхлеб (с сыром и укропом) кусочек и нарезка индюшиная, чай
Второй завтрак дюхлеб тот же, кусочек и сыр 2%, и еще один с рыбой солено-капченой, огурец, салат листья и кале немного
Перекус творог, мороженое 4%
Обед тот же хлеба кусок с индюшиной нарезкой, сыром,брокколи, цветная капуста (по кусочку каждой) зеленая фасоль стручки (штук 7)
Ужин Курогрудь половинка, семга в духовке маленький кусочек, сельдерей (1 ствол), соленый огурец небольшой, свежий маленький вафли (почти две порции), облизала тарелку в которой делала трюфеля и ложки :mosking:
Кабачки так и не дошли руки приготовить. Еще надо запеканку спечь. Охх.
Меня сегодня кошка гадина разбудила ни свет ни заря еще было темно, я теперь никакашечная :sorry:
И хоть ела понемногу (бутербродики маленькие), но изза того что встала рано и жрать стала рано (7ч), в итоге сожрала немало :mosking:

10 июл 2013, 19:31

69,1. Ура! Догнала линейку!

10 июл 2013, 20:10

ЧБ тудэй
Утро яйцо вар.,бутер хлеб с сыром и укропом, сыр %, нарезка индюхи
С чувством выполненного долга 30 минут с тренером тяжести плюс 50 минут быстрой ходьбы
Обед Семга в духовке, дюхлеба кусок, семга копч. Чизкейк. :connie_21:
Перекус вафельный блин с творогом, два трюфелька
Ужин рыба сом в томате, запеканка
Последний раз редактировалось Далисса 11 июл 2013, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а).

10 июл 2013, 20:11

поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117