Далисса писал(а):Спасибочки девочки Ох как бы добить еще два месяца Круиза
Ниичего добьем лишний вес! Как прошли эти два месяца,так и следующие два пробегут,главное быстрее скинуть лишнее,чтобы не надоело круизитьсЯ! А тебе ваще респект,молодец!
Да уж респект тут , спасибо конечно, но я чего то немного распадлючилась. Воды мало пью, спорта мало (25 минут сегодня всего, ходьба), вот на бутерброды перешла, сегодня весь день, только вечером курогрудь. Завтра ЧБ хоть легче, как овощной так тянет то на мороженое то еще чего , готовить надоело так, что я выть уже готова Времени мало совсем Щас буду вспоминать что ела сегодня.. За вчера уже и не надеюсь.
Завтрак дюхлеб (с сыром и укропом) кусочек и нарезка индюшиная, чай Второй завтрак дюхлеб тот же, кусочек и сыр 2%, и еще один с рыбой солено-капченой, огурец, салат листья и кале немного Перекус творог, мороженое 4% Обед тот же хлеба кусок с индюшиной нарезкой, сыром,брокколи, цветная капуста (по кусочку каждой) зеленая фасоль стручки (штук 7) Ужин Курогрудь половинка, семга в духовке маленький кусочек, сельдерей (1 ствол), соленый огурец небольшой, свежий маленький вафли (почти две порции), облизала тарелку в которой делала трюфеля и ложки Кабачки так и не дошли руки приготовить. Еще надо запеканку спечь. Охх. Меня сегодня кошка гадина разбудила ни свет ни заря еще было темно, я теперь никакашечная И хоть ела понемногу (бутербродики маленькие), но изза того что встала рано и жрать стала рано (7ч), в итоге сожрала немало
ЧБ тудэй Утро яйцо вар.,бутер хлеб с сыром и укропом, сыр %, нарезка индюхи С чувством выполненного долга 30 минут с тренером тяжести плюс 50 минут быстрой ходьбы Обед Семга в духовке, дюхлеба кусок, семга копч. Чизкейк. Перекус вафельный блин с творогом, два трюфелька Ужин рыба сом в томате, запеканка
Последний раз редактировалось Далисса 11 июл 2013, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а).