Светуля, приветик! Какие хорошие слова девочки тебе написали, и все очень искренние)).Я с ними солидарна. У меня такое же впечатление от тебя. Не успеешь к одной стороне привыкнуть, ты другой поворачиваешься. Прямо цветик-семицветик)))
Roksy писал(а):Ириш, а все хочу спросить, да забываю. А у тебя какая специализация?
Я по образованию терапевт. 15 лет отработала в больнице. А потом, когда больницу закрыли, ушла в косметологию. И сейчас я косметолог)))Красота-моя специальность))
привет пропащая... а я весь день тебя ждала... а тебя все нет и нет...
Могу себе представить - какие красивые вещи из Мексики и Перу..... А ты бы их нашла, да сфотала бы, а, Оксан?
сфотать не могу... серебро у родителей, а они далеко от меня живут(1500 км) в Геленджике.... в этом году я точно к ним не попадаю... мама с папой сами приедут в декабре, на юбилей мамы... потому как все родные здесь... родная сестра в Москве, и мы с братом, в Жуковском... лучшая подружка - в Питере..
Светик, с отвесиком!!! Это ж пол стакана жира отвалилось, круто!!!! Бирюза с оттенками коричневого очень красиво, мне в тот день одежки симпатичные коричневые для комплекта не попались. Ну, ничего, я потом их разыщу и куплю Бирюза с бронзой - мое любимое сочетание. Такое благородно- праздничное
Привет,Светочка! Я немного опоздала на твоё фото...Сногсшибательно,конечно...ничего не скажешь. Буду его вспоминать,когда не захочу красить губы. Признаю... Слов много сказано...все правильные. Я тоже хочу научиться быть женщиной. Обычно, все больше о себе забываю,вернее не хочу вспоминать. Но надеюсь после осознания того, какие есть женщины, соберусь.Говорят, что не бывает случайных встреч,пусть даже виртуальных.