закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 15:48

Катрринн писал(а):Вот такой блинчик у меня получается. Взяла его для основы под пиццу. Очень вкусно, с мужем вдвоем еле половину съели))) Не знаю, как доесть))

Отличная идея!!!! А то я всё мучалась как пиццу сделать :derisive:
А внутрь ты кальмары положила?


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 17:22

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Вот такой блинчик у меня получается. Взяла его для основы под пиццу. Очень вкусно, с мужем вдвоем еле половину съели))) Не знаю, как доесть))

Отличная идея!!!! А то я всё мучалась как пиццу сделать :derisive:
А внутрь ты кальмары положила?

Блин, смазала йогуртом смешанным с томатной пастой, говяжий фарш (не сырой), куриная грудка копченая, лук колечками, пара корнишонов) Сверху остатки соуса и сыр) 10 минут в микре, но у меня микра фиговая, поэтому так долго) Блин в основу делала двойной дозой и на самой большой сковороде, какую нашла)) Готовила на двоих)


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 17:24

На фото обычный блин из дневной дозы)


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 17:24

marylooo писал(а):Блин крутецкий, немелкий такой))) Про блузку, погоди, скоро в 42 на ура будешь влетать)

Мне как-то не верится, я 42 никогда не носила) Минимум 46)))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 17:40

Катрринн писал(а):
marylooo писал(а):Блин крутецкий, немелкий такой))) Про блузку, погоди, скоро в 42 на ура будешь влетать)

Мне как-то не верится, я 42 никогда не носила) Минимум 46)))

все когда-то случается впервые)


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

29 сен 2013, 20:24

Катрринн писал(а):
Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Вот такой блинчик у меня получается. Взяла его для основы под пиццу. Очень вкусно, с мужем вдвоем еле половину съели))) Не знаю, как доесть))

Отличная идея!!!! А то я всё мучалась как пиццу сделать :derisive:
А внутрь ты кальмары положила?

Блин, смазала йогуртом смешанным с томатной пастой, говяжий фарш (не сырой), куриная грудка копченая, лук колечками, пара корнишонов) Сверху остатки соуса и сыр) 10 минут в микре, но у меня микра фиговая, поэтому так долго) Блин в основу делала двойной дозой и на самой большой сковороде, какую нашла)) Готовила на двоих)

И как на вкус этот симбиоз фарша и копчёной куры? На что больше похож? :derisive:
А я наверное ещё помидорок добавлю и завтра вечером испеку, пасибки за совет!!!
Пыспыс: самое главное спросить забыла :mosking: а из чего блин-то печь? :mosking:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 06:23

Катрринн писал(а):
marylooo писал(а):Блин крутецкий, немелкий такой))) Про блузку, погоди, скоро в 42 на ура будешь влетать)

Мне как-то не верится, я 42 никогда не носила) Минимум 46)))


А у меня так интересно) Размер вроде один, но в начале года он по швам трещал, а сейчас болтается. :mosking:

42 я и сама не хочу. 46 отличный размер, если он соответствует замерам в сантиметрах 92-68-96 например. :yes4:

Немецкий 40 я и сейчас ношу, но там явно на другие объемы сшито. Хотя по нашим меркам это 46. :yes4:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 06:24

Катя, утро доброе! :Rose:

У нас с утра огроменная пробка на 3 часа. Пришлось в 2 этапа до работы ехать. Как ты?


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 09:18

Kseniia писал(а):И как на вкус этот симбиоз фарша и копчёной куры? На что больше похож? :derisive:
А я наверное ещё помидорок добавлю и завтра вечером испеку, пасибки за совет!!!
Пыспыс: самое главное спросить забыла :mosking: а из чего блин-то печь? :mosking:

Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 09:21

Смека писал(а):
А у меня так интересно) Размер вроде один, но в начале года он по швам трещал, а сейчас болтается. :mosking:

42 я и сама не хочу. 46 отличный размер, если он соответствует замерам в сантиметрах 92-68-96 например. :yes4:

Немецкий 40 я и сейчас ношу, но там явно на другие объемы сшито. Хотя по нашим меркам это 46. :yes4:

Немцы хоть нормально шьют. Хотя я у них до дю в 44 еле влазила, после атаки купила 2 блузки 42) У них хоть пропорциональные размеры. А то у нас любят, если размер больше, то почему-то только в талии, при этом рукава все одного размера) где они таких уродцев берут)) с громадными животами и тощими руками)


Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 125