закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

06 апр 2014, 15:52

блин, опять дублируются сообщения

06 апр 2014, 17:01

gentlewoman писал(а):блин, опять дублируются сообщения
с планшета? у меня такое было...а еще сообщения мои пропадают...кому то написал отправил...оно было я видела через 30 минут нет...девочки вообщем не знаю что это такое...но 2 дня грузчики по 2 раза в день были и выносили из квартиры много...даж удивительно...до кд еще 10 дней...а у меня как всегда ща отвесы начнуться перед ними потом стояк и небольшой плюс....вообщем у меня опять за месяц скинуто будет не более 2 кг....пока только кг

06 апр 2014, 19:41

на семейном собрании я решила что мы летим в Фетхие олюдениз в июне...надо срочно худеть

06 апр 2014, 21:27

Карин, не с планшета, с компа. Я за этот месяц тоже 2кг скинула. Тем более, у тебя уже вес маленький, каждый кг с трудом дается

06 апр 2014, 22:41

меня уже маленькая потеря веса выбешивает...но неприятность эту мы переживем....кстати когда мне надо срочно похудеть вес начинает либо стоять либо прибавляться

06 апр 2014, 23:55

kkkzzz писал(а):на семейном собрании я решила что мы летим в Фетхие олюдениз в июне...надо срочно худеть

Карина, а в какой половине июня летите. Мы были в первой половине, море было такое, что купаться было невозможно, просидели весь отпуск в бассейне. Если честно, то мне не понравилось совсем, скучно.

06 апр 2014, 23:56

Олюдениз так и переводится мёртвое море, а оно всегда холодное.

07 апр 2014, 07:23

20.06 хочу вылететь...там теплее чем в мармарисе море будет...для меня если море будет 21-23 градуса эт уже теплое...я к красному зимой привыкла...я просто когда с парапланинга увидела на фоте всю красату...казала шо не обсуждается ...тем более пока на двоих 10 дней 41000 руб

07 апр 2014, 07:23

по весу 300 грамм привеса слилось..осталось столько же

07 апр 2014, 09:13

kkkzzz писал(а):20.06 хочу вылететь...там теплее чем в мармарисе море будет...для меня если море будет 21-23 градуса эт уже теплое...я к красному зимой привыкла...я просто когда с парапланинга увидела на фоте всю красату...казала шо не обсуждается ...тем более пока на двоих 10 дней 41000 руб

С верху все красивое, :yes4: но вот что можно красивое увидеть в Фетие не знаю :pardon: мы один раз были и больше я сказала, что не поедем и это не обсуждается :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 280