закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

15 июл 2014, 06:57

Мисочка писал(а):Погода должна установиться жаркой! И помидоры твои завяжутся! И загореть успеешь! И вес уйдёт! Хорошего дня, пусть вода сливается! Да прибудет с нами Дюкан!

Аминь!

15 июл 2014, 15:19

Девочки, ну как жить дальше??? Вот только настроишься строго-настрого, как очередной повод нарушить появится.

В пятницу приглашают нас в гости родственники - обмывать новую баню. Тётушка моя золотая ну до того хлебосольная, что вот прям и не знаю, что делать. Наливают там тоже ай да ну. А у меня шестой день атаки будет.
Отказаться нельзя - они давно планировали. Думаю теперь, чего везти с собой, чтобы на запрещёнку не слететь.
Ладно, фиг с ним, с шестым днём, сделаю пять дней атаки, а пятницу и субботу БО. Но! Всё равно не представляю как пережить эти выходные.

Есть идеи?

15 июл 2014, 20:36

третий день атаки - полёт нормальный.
С утра солнышко, погода на один день установилась, а завтра опять мракотень - дождь и холод. И что вы думаете, я в огород побежала, зеленуху свою от травы спасать? - ха! - 3 раза!

Поехала я в лес. А то ж как это: земляника там, а меня там нет. Аттракцион "Невероятная жадность", короче. Собрала 7 литров (нафига??? мне нельзя, мои не едят...) Решила наварить варенья на подарки и гостинцы. А раз так - надо чашечки оборвать. Мать моя... весь вечер угрохала, ногти понадрывала - только половину оборвала. Завтра продолжение процедуры. Зато могу сказать определённо - земляника меня больше не манит.

не бегали, Крат законючил.

Едальный отчёт:
завтрак: оладьи на соевом изоляте, кофе
обед: стейк сёмги
перекус: скумбрия копчёная, творог с чаем
ужин: "плов" из отрубей с курицей, скумбрия копчёная

белок в норме, вода тоже. злоупотребила солёной рыбой (это КД пришли - как беременной захотелось). Завтра фигу мне, а не отвес.

Пошла спать с думками о предстоящих выходных. Как протусить два дня и не накосячить. "Миссия невыполнима", блин.

16 июл 2014, 04:13

вес с утра 83.4 (-300) Хорошо, а то после рыбы я боялась, что привес будет.

16 июл 2014, 04:27

OlgaSiberia писал(а):вес с утра 83.4 (-300) Хорошо, а то после рыбы я боялась, что привес будет.

Счастливая! А тут! Селедка бьёт хвостом-воды просит!
Хорошего дня, малышка! Ну ты кремень( на счет земляники)!

16 июл 2014, 04:29

Мисочка писал(а):
OlgaSiberia писал(а):вес с утра 83.4 (-300) Хорошо, а то после рыбы я боялась, что привес будет.

Счастливая! А тут! Селедка бьёт хвостом-воды просит!

А вот тетушка с баней-это то ещё испытание! Берегись!

16 июл 2014, 21:30

Мисочка писал(а):Счастливая! А тут! Селедка бьёт хвостом-воды просит!

Всегда отекаю от рыбы солёной. Думаю, если бы не она - больше бы отвесила.

Про землянику я тебе больше скажу: сегодня её с сахаром перетирала, а потом ещё клубнику варила. Вот ни одной ягоды в рот не попало)). Видать крепко я ей наелась за "отпуск" свой.

Мисочка писал(а):А вот тетушка с баней-это то ещё испытание! Берегись!

Ага. Берегусь. Вообще, настроена до конца августа без косяков продержаться. Но блииин, пироги же будут :sorry:

16 июл 2014, 21:50

четвёртый день атаки - полёт нормальный.
КД пришли почему-то на несколько дней раньше. Меняется цикл - нужно показаться, наверное, специалисту.

День долгий. Всё время хочется спать. Элементарно не выспалась.
Ездила в город, забрала згранпаспорт, купила ткань на подклад к крепдышиновому платью и чай - давно не обновляла свою коллекцию. Взяла кёртис банановый и новый ананасовый липтон линия. Ничего так, годный. Очень крепкий и ароматный. Наверное, зря я его пила на ночь.

Едальный отчёт:
завтрак: типа "плов" из отрубей с курицей, творог и кофе
обед: яичница с копчёной курицей, творог
перекусы: два раза по 100 гр. творога с кофе и чаем

Белок и вода в норме.

С утра ЛФК и пробежка. обруч не поместился по времени.

Ну я не знаю... хочу 82 завтра.

17 июл 2014, 04:14

не-а. Нету 82. 83 ровно (-400).
Пойду ещё спать, а то недогон опять.

17 июл 2014, 05:37

И то, правда. Поспи малек, нельзя так рано вставать! Хорошего дня!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 551