закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 249

Re: Буду худеть

08 май 2014, 17:50

Настюш приятных шашлычков тебе и праздничных выходных с пользой!

08 май 2014, 20:53

Тяжело обычно даже не начинать диету, а возвращаться после срывов и вкуснях на нее, я тебя очень понимаю.. Но если не ты, то никто! тебя не заставит. И будем всю жизнь ходить жирными и бесить себя. Оно тебе надо? Еда никуда не денется через месяц, полгода, год. Поешь, когда похудеешь! А сейчас пинка под зад и вперед.

08 май 2014, 21:36

Античная писал(а):Тяжело обычно даже не начинать диету, а возвращаться после срывов и вкуснях на нее, я тебя очень понимаю.. Но если не ты, то никто! тебя не заставит. И будем всю жизнь ходить жирными и бесить себя. Оно тебе надо? Еда никуда не денется через месяц, полгода, год. Поешь, когда похудеешь! А сейчас пинка под зад и вперед.

:friends: Спасибо дорогая!

08 май 2014, 21:42

Ну вот, день заканчивается нормально, на шашлыках ела курицу и колу. Поужинала креветками и творогом.
В питере купила себе медовый ароматизатор - ужасно хочу медовик испечь.
А мама из доминиканы привезла такую хрень - 100% шоколад. Я пока на него только смотрю.. но может и потру куда-нибудь когда-нибудь.
Написано 100% какао без сахара, про калорийность не слова, но наверное оно жирное, поэтому нельзя :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2014, 21:48

О, кстати, а что говорят опытные дюкановцы про Sula? А тот я тут купила и съела конфетку, пока 1 :blush2:

09 май 2014, 11:16

68,5 - я молодец! :Yahoo!: :boast:
Вчера пекла ватрушку - сейчас есть буду - очень она красивая и вкусная. И большая :mosking:
потом спорт и ашан и дача.
Последний раз редактировалось Nastasia 09 май 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2014, 11:23

Сулу низзя. Не помню, чё там с ней точно, но помню, что низзя)

Ты опять десятками килограмм за сутки теряешь :mosking: :mosking: :taunt: :blum3:

09 май 2014, 11:28

Античная писал(а):Сулу низзя. Не помню, чё там с ней точно, но помню, что низзя)

Эти леденцы на сорбите насколько я помню. Если уж так хочется сладкого, то можно леденцы Орбит, они на изомальте и сами конфетки довольно мелкие, отличие от Сулы. В любом случае лучше конфетками не увлекаться.

09 май 2014, 11:30

Античная писал(а):Сулу низзя. Не помню, чё там с ней точно, но помню, что низзя)

Ты опять десятками килограмм за сутки теряешь :mosking: :mosking: :taunt: :blum3:

Да, я такая :mosking: :blum3:

09 май 2014, 11:33

Ну и жалко что Sula нельзя - она была очень вкусная :beee: :sorry:
Я еще купила в питере очередную порцию топ-диета - маааахонький пакетик за 120 рубелй.
Я такие уже ела - их вроде разрешают по 3 штуки в день.
Но Sula вкуснее.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 249