закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

22 авг 2014, 06:21

Доброго дня,солнце...И сил тебе и терпения.И шоб ты не сьела.шоб отвесило.
Усе мантру прочитала.... :girl_witch:

22 авг 2014, 10:40

Молодец)) Не сбавляй темпов.
Фиг с ним, с привесом - у меня сегодня тоже килограмм в плюсе - а потому что в пять утра спать легла и обедала суши.
Всё слетит, главное, не косячить.
Сил тебе и оптимизма.

22 авг 2014, 11:52

Ну, Ленуся, с нашим тормозным сайтом за тобой не успеешь! Я только в руки берцы ОМОНовские беру тебя за винишко отбуцкать- у тебя уже отвес! Только берцы отложу тебя похвалить- у тебя опять +1кг, хоть ходи в обуви да тебя для профилактики попинывай!!! Ты там решила на американских горках долго кататься?? А??? Давай к НГ закругляться будем, а то и раньше!!! Пицца, винишше с сИлёТкой-зло!
Держись, мать- на морально-волевых! А что делать?У меня у мамы сегодня ДР, напекла ей оладиков, подала с кизиловым вареньем, вроде поела, а то она как всю жизнь фуагра и трюфелями ела, а я ей какую то еду хрен знает какую подаю..позавчера летали у меня (ПМС) тарелки по полу с ее едой...А что делать,я одна у нее и крест это только мой...Да не дурила бы она, так куда не шло,а то начнет рассказывать, что к ней по ночам люди злые пробираются, да зло над ней учиняют-всё, у меня отвал башки и снос башни, меня колотит...
Так что крест нам свой нести, к сожалению...

22 авг 2014, 16:19

Привет желаю выходных с огромной пользой. Отвесов тебе и приятного времяпровождения

22 авг 2014, 21:43

Ланчик писал(а):.Да не дурила бы она, так куда не шло...

Ланчик, я в таких случаях и себе и другим говорю: "неизвестно какими мы в их возрасте будем". Помогает.

Мисочка, привет! Прошу прощения, что мое первое сообщение в твоем дневнике не с тебя начала. :Rose: Давно читаю, но отписаться не успеваю)) Пока соберусь познакомится - ответ мой устарел. Надеюсь, подружимся.
:friends:

23 авг 2014, 22:28

:girl_in_love: Хорошего дня, моя дорогая!

25 авг 2014, 06:24

Ленуся, привет! Как ты, где ты?? Волнуимси!!! :acute:

25 авг 2014, 08:30

Видимо у кого то выходные продлились!

25 авг 2014, 17:39

Надеюсь, тезка отдыхает)) Ленок, все хорошо у тебя?

25 авг 2014, 19:22

Я тут, куколки! Гребаный форум тупит с 6 -ти утра! Оттарабанила три ночи подряд-коматоз! Раздуло меня на пару литров-оказалось КД. Я и забыла про физиологию, до себя руки не доходят. Питаться пытаюсь правильно, но в связи с КД нажралась всего-тортик, мороженко, селедка, виноград, яблоки и шоколадочка сверху! Как беременная блоха нафигачилась!
Завтра еду еа МРТ позвоночника. Маленько страшно, но стараюсь не заморачиваться. Впереди выходные-закатка огурцов, стирка, глажка, готовка и мытье полов! Хороших тебе выходных, Лена! Аминь!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 315