закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 15:05 

Карина, поздравляю тебя с тем, что теперь ты можешь посвятить свое время другим задачам - вебинарам и так далее)
Про Нашествие - вот если вдруг махнете через год ,то было бы супер как-то к вам присоединиться. Может и я найду компанию , с кем мне поехать.
Жаль, что не будет Торбы - я их нежно люблю.

я вот не фанат Ленинграда, но что-то есть в них такое, что иногда слушаю с великим удовольствием. :smile3:

я обратила внимание, что появились сториз по кето - приятно, я их смотрю, просвещаюсь.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 08:15 

Не знаю, многие раньше начинают))

Не, я б не отказалась при определенном стечении жизни жить загородом, иметь свой сад и огород, только чтоб занималась им не я)))

[/quote]

Вот абсолютно согласна, Огородничают с азартом не все...даже с возрастом. Я это делаю по необходимости, ну может еще на контрасте с Мужем, о то просто кайфует от земли. Пришел вечером, поужинал и на огород...заходит когда начинает темнеть :no:
А мне его жалко, приходится выходить тоже и если даже особой работы нет все равно хоть посиди ))) рядом :girl_cray2: Мне бы хватило с головой 1 раз в 3 дня на пару часов....
Сейчас анализирую, наверное из детства....Много меня напрягали помощью по даче в школе...совсем не хотелось, а приходилось...наверное асоциации еще от туда

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 08:28 

Какая же ты, Каришка, на выпускной фотке хрупкая...просто ППЦ, разные люди ты там и в начале своего Дневника. Вот уж сила воли у тебя :Bravo:
Как здорово, что ты нашла Свое питание, которое позволяет тебе контролировать вес и держать себя в форме :ok: :friends: :friends:
Да еще и нас просвещаешь :Bravo:

С декретом...золотое время...Все успеешь, а главное выспишься и нагуляешься вдоволь. А время просто летит...недавно все мы радовались твоему новому статусу)))

За городом, безусловно, будет лучше вам с Малышом, но ближайшее Подмосковье..у Родителей усадьба конечно ОЧЕНЬ далеко, туда уже попозжее можно, наверное, ИМХО.

Хорошего дня и настроения, дорогая :Rose: :friends: :girl_in_love: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 10:38 

Djina писал(а):
Какая же ты, Каришка, на выпускной фотке хрупкая...просто ППЦ, разные люди ты там и в начале своего Дневника. Вот уж сила воли у тебя

Ну, на выпускном я такая хрупкая, потому что последние 3 месяца ем 800 ккал в день, а буквально через 12 часов после этого фото я уже буду ехать на скорой в больницу с острым животом. Поэтому эта скорее грустная история))

Djina писал(а):
С декретом...золотое время...Все успеешь, а главное выспишься и нагуляешься вдоволь.

Пока больше рабоче/учебных планов, если честно))

Djina писал(а):
а городом, безусловно, будет лучше вам с Малышом, но ближайшее Подмосковье..у Родителей усадьба конечно ОЧЕНЬ далеко, туда уже попозжее можно, наверное, ИМХО.

Конечно, речь шла о Подмосковье) На псковщине летом хорошо,туда и уеду в эту пятницу))

Елена Прекрасная_ писал(а):
я вот не фанат Ленинграда, но что-то есть в них такое, что иногда слушаю с великим удовольствием.

Да я тоже ни разу не фанатка. Но на Нашествии их обожаю - такое шоу и драйв. Мало кто так умеет завести толпу в 150-200 тысяч))

Елена Прекрасная_ писал(а):
я обратила внимание, что появились сториз по кето - приятно, я их смотрю, просвещаюсь.

ДА, потихоньку реабилитирую свой аккаунт.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 10:50 

Привет!

Что у меня?

В пятницу ходила на Идеального мужа. Понравилось очень. Прям очень. Единственное, конечно, обратила на себя внимание английская толерантность, и стала я думать, а не перегиб ли это. Я вообще мню себя человеком самых широких и открытых взглядов. Но видимо не достаточно) Например, что одну из главных героинь явно "белого" общества играет афро-американка (или как толерантно называть представителей негройдной рассы, проживающих на территории Англии) явосприняла спокойно, хот ьпервые 5 минут и тупила: "а что там была черная героиня в этом произведении, не помню..., потом дошло", а дальше вторую, нет даже первую - самую главную героиню молодую (точно до 30) роковую девушку играет дама около 60. И хорошо играет. но по произведению, это молодая девушка, и когда она говорит другой героине (той как раз около 30), что мы учились в одной школе, в голове невольно всплывает мысль - это ж сколько ты на второй год оставалась. Это я все к чему? Театр - это визуальное искусство, я хожу туда, чтобы поверить и забыть, что передо мной актеры. Образы должны соответсвовать на 100%. Иначе это будет отвлекать. Т.е. в жизни, мне все равно, какой человек расы, возраста, с кем спит и т.д. Но на сцене, я не могу этого понять.... мешает мне это раствориться в действие. ЛАдно, значит будет отращивать толерантность))) Потому что ходить на эти американские и английские спектакли я не перестану, все равно хороши)

В субботу гуляли. Сходили в музей-квартиру гоголя, дальше часа 2 ходили по центру, потом поиграли в Мозгву (барный квиз), заняли там 5 место среди 25 команд, внезапно мы молодцы)) Потом еще погуляли часок и осели у Дашки. Там просто болтали.

В воскресенье утром поработали, потом сходили к маме, обсуждали судьбу Сашки, что делать, куда поступать и как быть. А потом опять поехали пошляться по центру, видели красивый закат на Красной площади)

Первый день декрета прошел нейтрально. Все утро бегала по поликлинике, потом прогулялась, протупила в телефон дома (первый день же, че?), потом массажист приходил, потом готовила еду, а потом смотрели Люцифера)

Надеюсь, сегдня день пройдет продуктивнее, работы скопилось) Да и учиться пора. У меня ж в августе вступительные вообще-то)))

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:41 

Привет, Карина!
Про Идеального мужа и постановку посмеялась над выбором актеров))
Но это видимо, взгляд режиссера.

У тебя декрет проходит насыщеннее, чем у некоторых жизнь. :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 14:15 

MissGene писал(а):
Да и учиться пора. У меня ж в августе вступительные вообще-то)))

А, мм.. куда?))) 0_о

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 16:21 

Карин, а как ты считаешь, для диабетиков кето-диета подходящая?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 22:21 

:Implication:
С декретом,Кариша.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 17:34 

Пенелопа писал(а):
С декретом,Кариша.

Спасибо) Как раз с работы приехала)))

black_fiancee писал(а):
Карин, а как ты считаешь, для диабетиков кето-диета подходящая?

Самая что ни на есть. У меня бабушка на ней (даже скорее на LCHF) впервые за много лет в нормогликемии.
OlgaSiberia писал(а):
А, мм.. куда?))) 0_о

а я не рассказывала, что ли?
Я решила поступить в ординатура по специальности Врач общей практики или Семейная медицина, очное обучение, 2 года.
Хочу иметь права лечить людей с любой патологией (ну, кроме хирургии, конечно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа