В том-то всё и дело, что съедобные. Но безо всякого удовольствия. Хочется намазать маслом и сверху положить варенье.
Еда:
Острый салат на зиму "Манжо" (а лучше съесть сразу, ящетаю!)
#веганство@just_veg
Ингредиенты:
-Помидоры - 1,5 кг
-Баклажаны - 1 кг
-Сладкий перец - 1 кг
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 150 г
-Растительное масло - 100 мл
-Сахар - 50 г
-Уксус - 50 мл
-Соль - 50 г
-Чеснок - 1 головка
-Острый перец - 1 шт.
-Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Приготовление:
Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.