закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

30 окт 2013, 22:47

Roksy писал(а):Танечка, и про Милфорд я даже не знаю - вкусный он или нет!))))))) Я кроме него ни один не пробовала!))))))) Я с ним с 2006-го года не расстаюсь, кофе пью только с ним!))))) И в отпуск всегда с собой брала!))))))

Надо купить себе попробовать :yes4:
А мне сегодня пришел чистый эритрол- ну пока впечатления странные- он не очень сладкий и у него ярко выраженных холодок как от ментола.
Завтра попробую вновь пришедший изомальт- что за зверь такой :taunt:

Светочка, видела уже утречком, что Мими на сортировке, скоро- скоро уже дома будет :friends:

30 окт 2013, 22:48

Про Милфорд я скажу:
пользуюсь им (жидким), весьма удобно, привыкла. Абсолютное большинство людей утверждает, что он без привкуса, и я в их числе. А вот сестра у меня фыркает и говорит, что привкус есть. Хотя я примерно так же фыркаю на глютамат, который большинство не то что бы чуют. Так что перцептивные глюки у всех свои.

Если найдёшь, попробуй, благо стоит он недорого. Флакон рублей 60-80, и хватает его на стопицот лет, месяца на 3-4 точно.

30 окт 2013, 23:13

Roksy писал(а):Танечка, и про Милфорд я даже не знаю - вкусный он или нет!))))))) Я кроме него ни один не пробовала!))))))) Я с ним с 2006-го года не расстаюсь, кофе пью только с ним!))))) И в отпуск всегда с собой брала!))))))

Вот аналогично! Я, придя сюда, думала, что буду долго свой сахзам искать. Первым наугад купила милфорд жидкий, на нем и остановились)). Дома и в кофе муж жидкий добавляет, а в машине таблетки лежат.

31 окт 2013, 08:35

Девочки, а милфорд тоже можно длительно употреблять как и натуральный сахар зам?
Видела его мильён раз, в руках держала, но не купила :scratch_one-s_head:
Еще смущает, что там фруктоза :wink3:

На весах плюс двести :taunt:
Вчера, пока искала рецепт трюфелей у Наты, наткнулась на свою же запись, про то что в середине цикла меня очень сильно привешивает :yes4:
Прочитала-вспомнила- успокоилась :ok:
Всё таки полезно читать другие дневнички :friends:

31 окт 2013, 08:51

Опа! я ж тоже привешиваю в середине цикла :derisive:
Вовремя ты, Танюш, чужие дневнички читала :friends:

А насчет сахзамов - таки да, фит-парад самый вкусный, это и у меня так. Он идеальный на каждый день. А эритритол - это для изысков типа песочного печенья. Ну, у меня так. Так-то я разные пробовала, но везде мне привкусы мерещатся. Со стевией и эритритолом еще могу мириться, а вот некоторые металлом отдают :no:
Последний раз редактировалось gattta 31 окт 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2013, 08:54

Птица Счастья Ив писал(а):Прочитала-вспомнила- успокоилась :ok:

Привет, Танюш! Прочитала тебя и тоже успокоилась!!! :yes4:

31 окт 2013, 09:18

я милфорд использую без нагревания, а фитпарад в запеканки сыплю

31 окт 2013, 10:37

gattta писал(а):Опа! я ж тоже привешиваю в середине цикла :derisive:
Вовремя ты, Танюш, чужие дневнички читала :friends:

Систра :friends:
galadriel писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Прочитала-вспомнила- успокоилась :ok:

Привет, Танюш! Прочитала тебя и тоже успокоилась!!! :yes4:

И ты систрааа :friends:
Велена70 писал(а):я милфорд использую без нагревания, а фитпарад в запеканки сыплю

Лен, а милфорд нельзя нагревать? :scratch_one-s_head:

31 окт 2013, 11:02

а я фит-парадом пользуюсь и не заморачиваюсь...-))

31 окт 2013, 11:16

Велена70 писал(а):Лен, а милфорд нельзя нагревать? :scratch_one-s_head:

я ж говорила, что не смогу объяснить :blush2:
вообще многие синтетические с/з разлагаются при нагревании, поэтому и не использую

Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 796