закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

17 июн 2015, 09:55

Сашуля, да ты что, я не обиделась совсем :kiss3: :kiss3: :kiss3: Это я наоборот подумала, что на мне еще пахать и пахать. :mosking:
Мы вчера с мужем тоже так порасматривали меня, он очень рад, что я не собираюсь на 70-ти останавливаться :yes4: может какой передых сделаю ( на время отпуска), потом опять в бой :mosking:
Сашуля, я ведь сама вижу, что у меня еще конкретная беда с телом....я ведь сама этого хочу...так что все хорошо :kiss3: быстро выздоравливай :girl_devil: :mosking:

17 июн 2015, 09:57

Оксик писал(а):Свет, добра утра! С овесиком :good: С вкусным йогуртом или что там у тебя получилось, главное своё и вкусно...За целеустремленность :drinks:

Спасибо, Оксанка :Rose: :Rose: :Rose:
Осталось теперь вечером его еще попробовать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июн 2015, 09:59

Конфетик!!!! Хорошего дня!!!! Про мясцо сейчас напишу у себя - еще раз спасибо за рецепт (очень вкусно)!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Изображение

17 июн 2015, 10:02

Света, доброго утра и доброго дня! :Rose:
Наконец то , с отвесиком тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А это значит - терпение и труд , всё перетрут! Двигаемся дальше.
Света, что то я про мясо пропустила , где это посмотреть?
Последний раз редактировалось Домира* 17 июн 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2015, 10:02

Svlana78 писал(а):Сашуля, да ты что, я не обиделась совсем :kiss3: :kiss3: :kiss3: Это я наоборот подумала, что на мне еще пахать и пахать. :mosking:
Мы вчера с мужем тоже так порасматривали меня, он очень рад, что я не собираюсь на 70-ти останавливаться :yes4: может какой передых сделаю ( на время отпуска), потом опять в бой :mosking:
Сашуля, я ведь сама вижу, что у меня еще конкретная беда с телом....я ведь сама этого хочу...так что все хорошо :kiss3: быстро выздоравливай :girl_devil: :mosking:

Главное, чтобы у тебя это в манию не перешло, как у меня, ведь ты вон какая умничка столько потеряла :good: , а это дело очень затягивает и хочется все больше и больше похудеть.
У меня мама весит 54 кг при росте 170 и она не понимает, что она очень худая, хочет 50, хотя у неё позвонки можно из далека пересчитать, причем через одежду...

17 июн 2015, 10:04

Сашуля, я никогда худышкой не была....даже при весе 55 кг, руки и ноги всегда полными были....так что худоба мне не грозит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июн 2015, 10:05

Katerina SS писал(а):Конфетик!!!! Хорошего дня!!!! Про мясцо сейчас напишу у себя - еще раз спасибо за рецепт (очень вкусно)!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Изображение

Домира* писал(а):Света, доброго утра и доброго дня! :Rose:
Наконец то , с отвесиком тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А это значит - терпение и труд , всё перетрут! Двигаемся дальше.

Катюня, Иришка, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:

17 июн 2015, 10:07

Svlana78 писал(а):Сашуля, я никогда худышкой не была....даже при весе 55 кг, руки и ноги всегда полными были....так что худоба мне не грозит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Блин, а 55 кг никогда не была, даже не могу представить как я буду выглядить, поэтому и хотелось 55, но наверное, все же не стоит даже и пытаться, я не такая стойкая как ты, постоянно нарушаю, так что не узнаю какая я буду в 55 кг :girl_haha:

17 июн 2015, 10:09

Ой,вот я балдося - с отвесиком, Светочка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 июн 2015, 10:19

Сашуля, 55 кг я весила 18 лет назад, когда замуж выходила и то это недолго было :laugh3: Я потом в течении полугода набрала 30 кило, с тех пор меня и колбасит тудыма-сюдыма :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 710