закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1562

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 дек 2013, 14:41

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Ну как ты, дружище?

Ириша, все нормуль! :ok:
Скакание с одного банкета на другой смазало весь праздник... :pardon: На первом все поглядывали на часы, когда уже прилично будет слинять... А когда уже доехали до второго, то весь народ был в кондиции, а мы как дураки на новенького... :mosking:
Короче... :parting:

Ну и как и обещала - фото... :Implication: парикмахершу свою думала, убью за прическу... :girl_devil:

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
великолепный образ!!!

21 дек 2013, 14:45

TiLi писал(а): :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
великолепный образ!!!

Лида, большое спасибо! :thank_you:

21 дек 2013, 15:04

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая Натуля Красотуля Кучерявая!!!! :spruce_up:

:ok: :good: :kiss2:

21 дек 2013, 15:49

effi писал(а): Какая Натуля Красотуля Кучерявая!!!! :spruce_up:

Ага, прям пудель Артемон!... :girl_haha:

effi писал(а): :ok: :good:

Изображение

21 дек 2013, 16:16

....да ладна... Артемошечка.... :don-t_mention: бум считать , что ты была самая мальвинистая Мальвина!!!!!!.... :curtsey:
Даже таки кудри насоящую красоту не затмят!!!! :girl_wink:
А какие ножки !!!! супер просто, Красотка!!!!!!

А меня опять в бассейн и фитнесс клуб пригласили.... :training1: :training1: :training1: :download: :download: :download: :beach: поскакала гЫРКи потягаю .... и может вступлю на 3 месяца ..... в общем думаю.... :umnik: :scratch_one-s_head: :girl_sigh:

21 дек 2013, 16:45

Наташа хороша! И прическа тоже!
А на НГ у вас не будет корпоратива? Или вы объединяете два праздника?

21 дек 2013, 19:04

effi писал(а): бум считать , что ты была самая мальвинистая Мальвина!!!!!!.... :curtsey:
Даже таки кудри насоящую красоту не затмят!!!! :girl_wink:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

effi писал(а): А какие ножки !!!! супер просто, Красотка!!!!!!

Изображение Изображение

effi писал(а): А меня опять в бассейн и фитнесс клуб пригласили.... :training1: :training1: :training1: :download: :download: :download: :beach: поскакала гЫРКи потягаю .... и может вступлю на 3 месяца ..... в общем думаю.... :umnik: :scratch_one-s_head: :girl_sigh:

Эх, а я ленюсЯ!!! :pardon:
Но в основном меня напрягает, что тренажерный зал у нас малипусенький, народу в Ём - не протолкнуться и приходиться иногда очередь на нужный тренажер стоять... нееее, не хОчу... :beee:

Tomiris писал(а):Наташа хороша! И прическа тоже!

Спасибо, Томи! :thank_you:

Tomiris писал(а): А на НГ у вас не будет корпоратива? Или вы объединяете два праздника?

Нет, у нас только день энергетика широкомасштабно празднуется, а НГ - так, междусобойчики по отделам.

21 дек 2013, 19:51

Это я удачно зашел :yes4: Натик, выглядишь великолепно :good: Правда стоишь как пионерка :mosking: Ну я понимаю - момент ответственный :yes4: Понимаю теперь, почему ты это платье выбрала. Сидит очень хорошо и цвет твой, видимо это вообще ТВОЯ гамма. А прическа, кстати, вполне соответствует праздничному наряду, имеет право на существование. Интересно, ты строгая дама? Мне кажется нет, но положение обязывает. В новый год в своей компании расслабишься :yes4:

21 дек 2013, 19:57

irisha писал(а):Это я удачно зашел :yes4:
...
Правда стоишь как пионерка :mosking:
...
Интересно, ты строгая дама? Мне кажется нет

Нат...смотрела на тебя...представила, какая ты была...нет, не пионерка, комсомолка - интересно... у тебя же сохранились фотографии?

21 дек 2013, 20:22

Наташа, с праздником профессиональным! Света и тепла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1562