закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

28 янв 2014, 20:37

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):Тань,смотри чего я нашла....коврик силиконовый

:pardon: Ага,там уже месяцев 5 их нет в наличии :cry: :cry: :cry:

Не плакай,дорогая...Попробуем поискать...
Правда я на следующей неделе в больницу ложусь,но это же не на всегда,а всего на недельку... :pardon:
Буду присматриваться,как найду позвоню тебе...
Кстати,пиши в личку номер своего мобильного... :yes4:

28 янв 2014, 20:43

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):Тань,смотри чего я нашла....коврик силиконовый

:pardon: Ага,там уже месяцев 5 их нет в наличии :cry: :cry: :cry:

Не плакай,дорогая...Попробуем поискать...
Правда я на следующей неделе в больницу ложусь,но это же не на всегда,а всего на недельку... :pardon:
Буду присматриваться,как найду позвоню тебе...
Кстати,пиши в личку номер своего мобильного... :yes4:

Ой,Леночка ты смотри не беги прямо сейчас искать.Занимайся здоровьем, ЗДОРОВЬЕ ОНО ВАЖНЕЙ :yes4: :kiss2: специально не ищи.Я подожду.(а то навязалась тута со своим ковриком- "силиконовая маньячка"- это меня так одна продавец назвала за глаза :girl_haha: :girl_haha: :kiss2: :kiss2: :kiss2: )

28 янв 2014, 20:51

яТатьяна писал(а):Ой,Леночка ты смотри не беги прямо сейчас искать.Занимайся здоровьем, ЗДОРОВЬЕ ОНО ВАЖНЕЙ специально не ищи.Я подожду.(а то навязалась тута со своим ковриком- "силиконовая маньячка"- это меня так одна продавец назвала за глаза )

Да ладно тебе,сама то я как страдала без него...
Я прям на этой неделе буду в том районе,зайду в этот павильон,вдруг повезёт...

Посмотри ещё здесь,пишут что есть в наличии...

28 янв 2014, 20:55

koshechka писал(а):

Посмотрю спасибо :kiss2: :kiss2:

28 янв 2014, 21:23

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):

Да не за что,если что,то звони... :kiss2:

28 янв 2014, 21:26

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):

Да не за что,если что,то звони... :kiss2:

Написала им запрос...буду ждать ответа...
Хоть бы не оказались оптовиками или "не высылаем по почте"-как обычно говорили...

28 янв 2014, 22:18

28.01.-Круиз-1 БО
завтрак-пита с кус.сыра+кофе с молоком...
обед-суп-пюре из тыквы и брокколи с кусочками куриной ветчины+пита+кофе с молоком...
перекус-пита с печенью трески+чай с молоком...
ужин-3 кус.обжаренной куриной грудки+салат (морская капуста,морковь по-корейски,яйцо;заправка -йогурт с горчицей)+зел.чай с молоком...
Водонорма...

29 янв 2014, 06:13

Леночка, привет! Может я что-то не поняла, но пробежалась по ссылкам на силиконовый коврик - цена 60000 руб? Они что у вас золотые или я не понимаю, может они есть разные и особенные какие-то? У нас они стоят в районе 200 руб, да и завались везде, во всех посудных магазинах! Посоветуйте, а то я тоже хочу купить себе. Заранее спасибо.

29 янв 2014, 06:17

Усё, :fool: посмотрела ваш курс рубля к нашему :mosking: В переводе на наши 215 руб. Значит, у нас немного всего подешевле в районе 170-180 руб наших

29 янв 2014, 08:26

Ленуся приветик !!!Как вы там не замёрзли ??? Вот дождались зимы ,так дождались ,всё нам грязно и плохо было ))) У нас сегодня вообще пипец как холодно(((...
Девочки ,силиконовый коврик ,это супер вещь ,только они бывают разные ,есть к сожалению такие ,которые ТОЛЬКО для теста ,их в духовку нельзя ,от них исходит неприятный запах (испробовано), а вообще вещь конечно незаменимая ,на нём не пригорает абсолютно НИЧЕГО(мясо ,фарш,выпечка ...асё что угодно),советую сразу покупать два ,что бы один был мясной ,а второй пекарский ,а можно и три ,для рыбки ещё )))

Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 776