Не плакай,дорогая...Попробуем поискать... Правда я на следующей неделе в больницу ложусь,но это же не на всегда,а всего на недельку... Буду присматриваться,как найду позвоню тебе... Кстати,пиши в личку номер своего мобильного...
Не плакай,дорогая...Попробуем поискать... Правда я на следующей неделе в больницу ложусь,но это же не на всегда,а всего на недельку... Буду присматриваться,как найду позвоню тебе... Кстати,пиши в личку номер своего мобильного...
Ой,Леночка ты смотри не беги прямо сейчас искать.Занимайся здоровьем, ЗДОРОВЬЕ ОНО ВАЖНЕЙ специально не ищи.Я подожду.(а то навязалась тута со своим ковриком- "силиконовая маньячка"- это меня так одна продавец назвала за глаза )
яТатьяна писал(а):Ой,Леночка ты смотри не беги прямо сейчас искать.Занимайся здоровьем, ЗДОРОВЬЕ ОНО ВАЖНЕЙ специально не ищи.Я подожду.(а то навязалась тута со своим ковриком- "силиконовая маньячка"- это меня так одна продавец назвала за глаза )
Да ладно тебе,сама то я как страдала без него... Я прям на этой неделе буду в том районе,зайду в этот павильон,вдруг повезёт...
28.01.-Круиз-1 БО завтрак-пита с кус.сыра+кофе с молоком... обед-суп-пюре из тыквы и брокколи с кусочками куриной ветчины+пита+кофе с молоком... перекус-пита с печенью трески+чай с молоком... ужин-3 кус.обжаренной куриной грудки+салат (морская капуста,морковь по-корейски,яйцо;заправка -йогурт с горчицей)+зел.чай с молоком... Водонорма...
Леночка, привет! Может я что-то не поняла, но пробежалась по ссылкам на силиконовый коврик - цена 60000 руб? Они что у вас золотые или я не понимаю, может они есть разные и особенные какие-то? У нас они стоят в районе 200 руб, да и завались везде, во всех посудных магазинах! Посоветуйте, а то я тоже хочу купить себе. Заранее спасибо.
Ленуся приветик !!!Как вы там не замёрзли ??? Вот дождались зимы ,так дождались ,всё нам грязно и плохо было ))) У нас сегодня вообще пипец как холодно(((... Девочки ,силиконовый коврик ,это супер вещь ,только они бывают разные ,есть к сожалению такие ,которые ТОЛЬКО для теста ,их в духовку нельзя ,от них исходит неприятный запах (испробовано), а вообще вещь конечно незаменимая ,на нём не пригорает абсолютно НИЧЕГО(мясо ,фарш,выпечка ...асё что угодно),советую сразу покупать два ,что бы один был мясной ,а второй пекарский ,а можно и три ,для рыбки ещё )))