1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 636
15 окт 2015, 16:23
Мару$ya писал(а):блин, кажется, хочу
15 окт 2015, 16:38
мне кажется появление таких холодильников уже не загорамNastasia писал(а):тока мне такой на холодильник нужен...
перед тем как идти в АВ решаешь что тебе надо полезного!!! там купить и определенную сумму откладываешь. Остальное - деньги, карты, кошелек - убираешь в такой контейнер и блокируешьNastasia писал(а):и на кошелек... и на все ближайшие Азбуки вкуса
15 окт 2015, 17:30
Гыыыыыыы... не повезло тебе - ливень у нас,те не пойти мне погулять (после фитнесаглавное, чтобы Надия не зашла и не начала ругаться)
15 окт 2015, 17:43
15 окт 2015, 17:47
ezther писал(а):Гыыыыыыы... не повезло тебе - ливень у нас,те не пойти мне погулять (после фитнеса ),вот и решила почитать кто и что творит
я в отпуске ж не набираю обычноezther писал(а):Зачем срочно худеть перед отпуском , если в нем худеть не будешь(?)
сидеть на одной гречке тяжело, а так разнообразие и как раз чередуются все мои любимые продуктыezther писал(а):Тем более,чтобы во что-то влезть надо воду гнать, а для этого бы и гречневая диета подошла...
сейчас мне надо согнать те килограммы, которые у меня легко сливаются и легко набираются...пока организм реагирует нормально. Но как я уже писала выше, мой плач Ярославны как раз о том, что будет потом...и как бы мне это не аукнулось...ezther писал(а): А новая именная диета всегда , стресс для тела,те оно реагирует не так как тебе хочется. а как ...ему удобно.
вот тем мне эта диета и нравится, что у меня нет никакого психологического дискомфорта и мозг расслаблен...например на ДД перед белковым днём начинаешь немного напрягаться типа фуууу завтра одни белки...а тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творогezther писал(а):Тело уже привыкло к мелким пинкам и защиту против всего подобного выработало, а достают особо - шарахает привесом .
ezther писал(а):Короче - лети отдыхай, а вот с привезенным будем и разбираться ... ( я о фото-багаже
15 окт 2015, 17:50
Мару$ya писал(а):тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог
15 окт 2015, 17:51
привет, Натик!Nатали писал(а):Привет
мы то тебя потерялиNатали писал(а):от отученной на весь день от тырнета по вине провайдера!...
Nатали писал(а):Я так думаю, если хорошо тебе "сидится" на той "ромашке", то и сиди себе на здоровье.
да, я тоже так думала...только я собиралась для за 3 это сделать..мне 3 дня хватит оклиматься..Nатали писал(а):ТокА выйти из нее лучше за недельку до отъезда и выйти не на чипсы с орешками, а на самое что ни наесть ПП!
Nastasia писал(а):Мару$ya писал(а):тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог
примерно также думаю про эту диету
15 окт 2015, 18:13
дык...если ты уже знаешь РЕЦЕПТ, почему его в РО не используешь ?кроме риса и морепродуктов + фруктов особо есть и нечего. А на этих продуктах я точно не поправлюсь...
сейчас мне надо согнать те килограммы, которые у меня легко сливаются и легко набираются...пока организм реагирует нормально
16 окт 2015, 10:06
наоброт! не скучно!ezther писал(а):Ой, девы... набрали-слили, набрали-слили... те вечный процесс... Я б заскучала ...
16 окт 2015, 10:08
1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 636