katyshka-93 писал(а):
Алин а где ты теперь живешь?

А то я так много пропустила...
Катюник, улыбнул меня твой вопрос))) Я теперь живу в России, в Калуге
mamaptica писал(а):
Привет, Алиночка! Посмеялась вместе с тобой) Действительно, кто не худел, тот не поймет, что значит для нас определение" миниатюрная"

Я рада,что у тебя хорошее настроение и боевой настрой.
Да Ириша, все именно так. Настроение и настрой по максимуму
Альбертовна писал(а):
Я тоже помню как услышала первый раз от продавца комплимент по поводу стройности. Когда тебе об этом говорит совсем чужой человек, это гораздо приятней и правдивей, так как родные и близкие всё равно немного льстят с целью угодить.
Мои родители уже вдвем говорят, что на кого тыпохожа, хватит тебе худеть. Я говорю, что еще как минимум 8 кг и...На чо мама отвечает, на кого ты будешь похожа, ты уже и так худющая... А мне смешно, 90 кг и худющая)))) Вот ак из Луганска ехала в Москву в последний раз и разговорились с попутчицей. Я конечно же за ДД ей ничего не рассказыала, ей это совсем не надо было...Это я к чему... Сели мы в автобус после таможно, а она мне говорит, я от рассмотрела вас, вы молоденькая, у вас хорошая фигурка...... Девы, я как услышала слово фигурка

. Где я , а где фигурка в 90кг, но все равно мне было очень приятно, так как раньше это слово ко мне вообще применить было нельзя. А сейчас....фигурка, миниатюрная

Приятно очень
suslik47 писал(а):
Алина, я тебя приветствую и выражаю восхищение твоей внешностью и твоим потрясающим результатом "минус 50".
Ириша, спасибо. Минимум был зафиксирован на цифре -52,5
Kozerozhka писал(а):
Алиночка, ты просто восхитительно выглядишь, посмотрела твои фото, я в восторге, от души поздравляю!!!!!!
Мариша, спасибо большое