закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

05 июл 2019, 13:56

Кьянти.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2019, 14:00

Я влюблена!
В Италию, в закаты, в Крутю :tender: :Rose:
Спасибо!
Фотографии восхитительны!

05 июл 2019, 14:49

Красота какая!!!! :tender: :girl_in_love:
Спасибо Крутик :kiss2:

07 июл 2019, 18:14

Душевно!! Крутик, а пляжи в Марке легко достижимы? Так, чтобы совместить пляжный отдых с экскурсионкой? Ты одета совсем не по-пляжному. Прохладно там? Выглядишь потрясающе, молодая, стильная. Супер!

07 июл 2019, 19:27

Так мы в конце апреля-начале мая были. И весна была везде "холодная".
Совместить, конечно, можно. Там по всему побережью полно пляжей. И если неохота на машине, то в Италии автобусы-поезда хорошо ходят. У меня шведская приятельница не любит в отпуске за рулем, всегда на общественном транспорте в Европе передвигается

08 июл 2019, 12:11

Крутя писал(а):Так мы в конце апреля-начале мая были. И весна была везде "холодная".
Совместить, конечно, можно. Там по всему побережью полно пляжей. И если неохота на машине, то в Италии автобусы-поезда хорошо ходят. У меня шведская приятельница не любит в отпуске за рулем, всегда на общественном транспорте в Европе передвигается

Как думаешь, в сентябре там вода еще теплая будет? У тебя есть такой опыт? Где бы ты остановилась, чтобы покупаться и погулять-посмотреть?

08 июл 2019, 13:32

Ириша, конечно в сентябре вода в море ещё очень тёплая. Когда мы ездим осенью, то это всегда после середины сентября включутельно превую неделю октября.
Меня как раз в июле-августе туда не заманишь.
А какая часть Италии тебя конкретно интересует? Вариантов масса. Мы же подолгу на одном месте не сидим, мне это скучно.

08 июл 2019, 13:42

посмотри на стр. 523

Чиква Терре
https://www.incinqueterre.com/ru/

если ты хочешь поболтаться относительно в одном квадрате и наснотреться на природные красоты, волшебные тропы и виды, то это, пожалуй, подходящее место. И с Тосканой граничит

08 июл 2019, 14:50

Аллочка, спасибо! У меня нет никаких предпочтений, потому что никогда не была в Италии, но захотелось, в том числе и благодаря твоим фото. Пожалуй, чтобы недолго было добираться из аэропорта, не было беженцев и несложно и бюджетно было бы снять жилье дней на 10. В приоритете море, конечно, во второй половине сентября, начале октября. Спасибо за ссылку. Изучу!

08 июл 2019, 23:04

Я обычно намечаю весьма схематично куда хочу поехать, потом нахожу в интернете какие-нибудь устраивающие меня лайфжурналы ( пасибо добрым неленивым людям, которые проделывают колоссальную работу и собирают инфу по крупицам в интернете для таких как я), потом часто на месте уже добираю информацию или от хозяев жилья или просто когда мимо еду и вдруг на что-то натыкаюсь). Жилье ищу где-нибудь посередине от всего того, что хочу посмотреть. Но мы дислокацию меняем 3-4 раза за две недели.
Тебе я могу посоветовать порыть информацию тут
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=899&t=161028
Форумом Винского я пользуюсь редко, но тут очень многие подробно расписывают как куда добраться не только на машине, но и на общественном транспорте, включая ссылки на расписание и тд и тп.
Жилье ищу на букинге. Но ты видела как я люблю - не гостиницы, а апартаменты или домики. Они клёвые и обходятся ничуть не дороже, чем гостиницы (если правильно искать), я зачастую даже дешевле. В этом году, например, у меня всё было от 39 до 50 евро (не за номер, а за домишки, а дешевле всего мне обошлась квартира 150 кв метров:))))
Так что дерзай! Спрашивай если чё

Ответить

1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 586