24 окт 2016, 18:27
Mymink писал(а):Это замечательно, что получается не думать о питании и при этом не поправляться. Видимо это и есть интуитивное питание. У меня так не получается. Мне всегда думать и прилагать усилия приходится. А что у тебя за новое увлечение?
25 ноя 2016, 14:51
25 ноя 2016, 18:13
26 ноя 2016, 08:54
26 ноя 2016, 23:13
27 ноя 2016, 15:19
Точно! Когда я на форуме, все идет отлично, чаще вниз...Как только хотя бы несколько дней не появляюсь, все-покатилось не туда... ТАк что, вместе то оно веселей и эффективней!Баба -ЯГАдка писал(а):Да Лен, нельзя))) Тем более здесь так душевно и интересно) А поддержка какая!![]()
![]()
28 ноя 2016, 09:13
Глаза еле открыла и на весы даже вставать не стала, чтоб не расстраиваться(((
Не буду же постоянно на таблетках сидеть(((( Девочки кто знает хорошее народное средство от этой напасти? Напишите, плиззз 
Еще на пилатес сходила там же. Не, это не мое((( Лучше я йогой продолжу заниматься, ну и бодифлексом для разнообразия. По субботам - бассейн. Ну и ежедневные 10 тыс шагов
28 ноя 2016, 12:13
Мне помогает молокочай - в молоке завариваю зеленый чай и пью его полдня, чередуя с водой. Бегаю....оч быстро
И отеки сходят. Но это у кого как...Для меня эффект есть. Еще (я сама не пробовала, но говорят, оч хорошо помогает) петрушку заваривать и отвар пить. Попробуй.
02 дек 2016, 01:16
06 дек 2016, 10:25
Алёка писал(а):Галюнь, привет!
Я по себе заметила, что как только вес набираю, отеки постоянно меня мучают, как вес снижается - почти их не бывает. Таблетками увлекаться не надо. Я раз в месяц три дня пропиваю диакарб. Глаза сразу видно становитсяМне помогает молокочай - в молоке завариваю зеленый чай и пью его полдня, чередуя с водой. Бегаю....оч быстро
И отеки сходят. Но это у кого как...Для меня эффект есть. Еще (я сама не пробовала, но говорят, оч хорошо помогает) петрушку заваривать и отвар пить. Попробуй.